Морская рыбалка, рыбалка в море — страсть всех тех счастливчиков, которым осталось далеко меньше тысячи километров, чтобы преодолеть море. Я один из тех, кто может увидеть этот интересный метод рыбалки только в цветных папках или в фильмах или, может быть, я сам ищу оправдание, потому что многие медали с соревнований по этому методу доходят до моего района.

Возможно, стоит пойти хотя бы на несколько дней и заразиться  морской рыбалкой, будь то ловля трески на пилкер или троллинг на форель и лосось. Также, если вас интересует морская рыбалка в Крыму, то прошу посетить данный сайт.

В конце концов, это не так дорого, резак должен быть оплачен, вы знаете, но пилкер трески или даже пара — это не так уж и много денег, потому что остальное оборудование можно немного отрегулировать, если вы упорствуете в этом и вы можете безопасно пойти на рыбалку в море.

Читать также:  Поделки на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи в детский сад и школу (пошаговые фото)

Немного хуже с форелью или лососем, троллинг — это немного больше и дороже. Начиная с удочек, всех принадлежностей для троллинга, соответствующих лески, плетеных леев, рубанков, даунриггеров, эхолота и GPS,  морская  троллинговая  рыбалка, безусловно, менее доступна для рыбаков, которые находятся на очень большом расстоянии от моря.

Но никто не сказал, что в море можно только кататься. Понтона, электродвигателя достаточно, и можно смело бить плотину.

Морская рыбалка — ловите ли вы с катера?

Морская рыбалка — это приключение, вкус которого с каждым разом становится все лучше. Об этом узнают все больше и больше рыболовов, так как куттерная рыбалка становится все более популярной.

Обязательный набор

Вы, наверное, не думали, что морская рыбалка — это только ловля сетью! Вам нужна удочка. Если вы мечтаете о хорошей треске, она должна быть действительно твердой и крепкой. Рыба сильная и не отпускает бой. Такие удилища очень прочные, часто жесткие с наконечником. Для них характерен вес отливки от 100 до 300 г, а длина стержня составляет от 2,1 до 2,4 м.

Читать также:  Розы из ватных дисков в подарок маме

Морская рыбалка также требует катушки. При ловле с катера скорость извлечения имеет ключевое значение. Если вы покупаете тяжелый набор, выбирайте катушку размером 6000. Для сложных наборов подходят модели от 4000 до 6000.

Помните, что катушка устойчива к соленой воде и имеет прочное снаряжение, потому что она будет работать в сложных условиях. Кроме того, имейте в виду подходящие искусственные приманки, которые лучше всего подходят для морской рыбы.

Морская рыбалка — как это делается?

Существует множество способов рыбалки в море, поэтому независимо от опыта, и знаний каждый может попробовать свои силы и проявить себя. Часто используется троллинг, то есть протягивание наживки за лодкой. Стоит попробовать популярный спиннинг, регулярно забрасывая приманку и наматывая ее катушкой. А если вы не любите ловить рыбу с катера и чувствуете себя лучше на устойчивом грунте, вы можете заняться наземной морской рыбалкой, с пляжа или с пирса, т.е. серфинг.