Все лето в самом сердце Санкт-Петербурга будут открыты две площадки по популярным танцевальным направлениям – сальсе и бачате. Сейчас расскажем подробно все детали этого грандиозного танцевального события под открытым небом.

Где и когда будет проходить open air?

В этом году на протяжении всего лета (июнь, июль и август) по субботам с 20:00 до 23:00, на стрелке Васильевского острова, у Ростральных колонн Школа танцев 25.5 организовывает танцы на открытом воздухе, а именно проводит сальса-опен-эйр и бачата-опен-эйр. Все подробности — в вк dance studio 25.5.

Обязательно ли приходить с партнером?

Кто еще не научился танцевать зажигательную сальсу или не освоил основные элементы бачаты – самое время этим заняться! Абсолютно все желающие, вне зависимости от возраста и пола, жители и гости города Санкт-Петербурга все лето смогут танцевать, наслаждаться общением и отличной погодой. Для этого вовсе не важно, придете ли вы с парой или нет, потому что партнера в такой зажигательной тусовке легко найти.

Читать также:  Как сделать обложку для блокнота из ткани своими руками: фото мастер класс

Среди танцоров будут и опытные преподаватели Dance Studio 25.5 — призеры многих российских и международных турниров, настоящие профессионалы в своих танцевальных направлениях. Они покажут вам движения, связки и, конечно, будут зажигать вместе с вами под разнообразные кубинские ритмы.

Почему именно сальса и бачата?

Танцевальная студия 25.5 открылась в далеком 2013-м году как профессиональная школа социальных латиноамериканских танцев, самыми популярными из которых являются сальса и бачата. Сегодня это уже одна из самых сильных танцевальных школ Петербурга, в которой преподается более 15 направлений.

Сальса и бачата для open air выбраны неспроста: страстная сальса наполнена экспрессией, флиртом, сложными элементами. В бачате важно трепетное отношение партнеров в танце, это направление про пластику, грацию и романтику.

Читать также:  Делаем куклу Масленица своими руками. Подборка мастер-классов с пошаговыми фото и видео

Любителям неспешных, плавных движений под лирическую музыку стоит отправиться на площадку с бачатой. А если вы хотите зажечь на танцполе под разнообразную латиноамериканскую музыку, удивлять всех необычными танцевальными элементами, то сальса вам точно подойдет. Но это именно тот случай, когда очень увлекательно чередовать эти направления.

Что еще приготовили организаторы?

“Наша Танцевальная студия 25.5 серьезно подходит к организации всех танцевальных мероприятий, open air, конечно же, не исключение. Для того чтобы максимально увлечь вас танцами, мы подготовили мастер-классы от наших талантливых преподавателей, анимации, шоу-программы, будут и фотоотчеты. Давайте вместе танцевать сальсу и бачату под красивую латиноамериканскую музыку в самом сердце Петербурга!” — Дмитрий Ландман, руководитель и основатель Dance Studio 25.5.

Авторство фотографий: Dance Studio 25.5.