Спортивная обувь стала неотъемлемой частью уличной моды во всем мире. Они подходят ко всему, независимо от того, элегантный или повседневный наряд.

Vansy — одни из самых популярных кроссовок этого сезона среди молодежи. Их носят как взрослые девушки, так и ученики младших классов средней школы. Обувь Vans в большом ассортименте можно купить здесь.

Кроссовки — это не только обувь для тренажерного зала или бега, но и неотъемлемый и полноценный элемент городского стиля. В настоящее время нет ни одного дизайнера, который бы не включил в свои коллекции хотя бы одну модель кроссовок, а помимо самых популярных моделей спортивной обуви на улицы вышли модели с логотипами топовых домов моды. Это доказывает мощь и огромную популярность этого вида обуви, без которой сложно представить современную моду.

Немного из истории Vans

Первый магазин Vans открылся в 1966 году. Это была идея Пола Ван Дорена, который в то время уже имел большой опыт в производстве обуви. Ранее он работал на обувной фабрике Randy’s. Попал он туда благодаря матери, которая искала для него работу, потому что мальчик не хотел продолжать образование в школе. Сначала он только убирал на фабрике, но как способный через много лет стал там директором. В первый день работы компания продала всего 12 пар, сегодня сотни из них продаются каждый день.

Разобраться в размерах обуви поможет таблица.

Европейский размер Длина ступни Американский размер
35 22.0 4.0
36 22.5 4.5
36.5 23.0 5.0
37 23.5 5.5
38 24.0 6.0
38.5 24.5 6.5
39 25.0 7.0
40 25.5 7.5
40.5 26.0 8.0
41 26.5 8.5
42 27.0 9.0
42.5 27.5 9.5

Вечная классика

Выбирайте классические вневременные модели, которые никогда не выйдут из моды и пользуются неизменной популярностью в течение многих лет. Большинство из них были созданы в прошлом веке, и все же у них все еще есть преданные поклонники (в том числе среди знаменитостей) и свое место в поп-культуре. Среди них каждый найдет что-то для себя.

Читать также:  Стильные юбки 2016: актуальные фасоны и цвета

Модель Vans Era была запущена в 1976 году, а Old Skool — годом позже — спустя все эти годы обе модели по-прежнему остаются одной из самых покупаемых моделей спортивной обуви. Это обувь, которую можно носить с чем угодно. Классический тренч и Vans Old Skool — простое сочетание. Плюс джинсы или леггинсы и свободная рубашка. Конечно, ничто не помешает вам сделать эти кроссовки совершенно свободными и спортивными. Здесь нет никаких ограничений!

С чем носить?

Эта обувь, хотя и предназначена для людей, катающихся на досках, подходит всем, вам нужно только выбрать правильный стиль. Одежда, относящаяся к городскому стилю 90-х, например, в Нью-Йорке, особенно хорошо подходит для серии Old Skool. Свободные футболки, огромный бомбер или пуховик, черные трусы или классические синие джинсы станут отличным завершающим штрихом. Если вы предпочитаете немного более женственный стиль, подберите Vans Authentic к обтягивающему платью! В идеале он должен быть из хлопка или другого материала, удобного для ношения. Бывает, что кеды тоже выбирают в качестве разнообразных свадебных творений. Тогда выбирайте классику. Сделайте ставку на красный или другой с характерным цветом — сделайте их заметными!

Это своего рода вложение в обувь, а не сезонная, преходящая покупка, о которой вы пожалеете через год. Широкая цветовая гамма позволит вам немного персонализировать их и подобрать обувь к остальному гардеробу. Вы можете стилизовать их в монохромном варианте или сделать сильный акцент, чтобы обувь стала изюминкой программы. Помимо цвета, вы также можете поэкспериментировать с фактурой обуви — кожей, замшей или канвой.

Помните, что для спортивной обуви нет преград — вы можете носить ее как со свитшотом, так и с платьем, элегантными брюками со складкой или классическим пальто. Чем больше контраст, тем лучше. Здесь нет никаких правил — кроссовки стали обувью, которая больше не ассоциируется только с уличным и спортивным стилем. Помимо великолепного стиля, вам гарантирован комфорт!

Читать также:  Общие тенденции мужской беговой моды на 2019 и последующие годы

В зависимости от погоды и сезона

Вы можете носить Vans круглый год, но хорошо, если вы выбираете другую модель для каждого сезона.

Выбор различных моделей:

  1. Вы можете выбрать для себя что-то из коллекции Classic +, это спортивная обувь, по форме похожая на балетки или мокасины.
  2. Для мужчин также существует модель Vans Surf. Как следует из названия — посвященная серферам.
  3. Если мы хотим, чтобы нога больше дышала, мы можем выбрать легкие Vansy Authentic или из той же серии, с ажурными вырезами на поверхности.
  4. Более теплые туфли — это определенно из серии Skate. Они больше подходят для осени или холодной весны. У них есть усиление из губки на щиколотках, которое также согреет ногу.

Стили Vans — не единственный вариант!

Vans можно разделить на несколько стилей. Среди женской обуви это:

  • Authentic,
  • Era,
  • Iso,
  • Old Skool,
  • Sk8-Hi
  • Slip-On.

Первые из них, пожалуй, самые известные модели. Их обычно выбирают дамы, потому что они нежные и удобные. Благодаря множеству шаблонов вы можете подогнать их под свой стиль. Плюс есть обувь с Диснеем, Hello Kitty, животными и почти всеми возможными рисунками.

Vansy Era — величайшая классика. У них обычно белая подошва с цветной каймой. Кроме того, с внешней стороны нашиты белые плоские шнурки и черный логотип на белом фоне.

Vansy Old Skool отличается белой полосой по центру обуви. Его форма напоминает волну или размытую гору. Как и у других Vans, у них толстая белая подошва. Отличаются большим количеством отверстий для шнурков и жесткостью на щиколотке.

Sk8-Hi — это ботильоны. Среди них часто встречаются утепленные версии.

Slip-On отличаются тем, что на них нет шнурков. Как и Vans Authentic — среди них тоже немало красочных моделей.