При выборе цвета бровей следует выбирать оттенок на два-три тона темнее натурального – светлокожим дамам со светлыми волосами будут хорошо смотреться как со светлыми бровями, так и с чуть более темными. Для того чтобы правильно подобрать цвет пигмента, следует учитывать, теплый или холодный оттенок имеют ваши волосы. Благодаря этому мы можем лучше подобрать цвет, который нам подходит. Нужно отметить, что если вас интересуют пигменты для татуажа глаз на сайте permablend, то рекомендуем посетить данный сайт.

Блондинкам отлично подойдет макияж бровей с оттенками графита, темно-серого, золотистого, блонда, темно- или светло-коричневого и нежного серого. Блондинкам с веснушками идеально подойдут нежные тона русого и серого.

Читать также:  Наследие мануфактурного Лондона: коллекция Lee Cooper Born In The Sky S/ S 2016

Однако в случае перманентного макияжа лучше выбрать более темный цвет, чем натуральный. Это не позволит конечному результату создать впечатление переделанности. У большинства блондинок яркие и не слишком густые брови, поэтому для получения естественного макияжа стоит воспользоваться волосковым методом или микроблейдингом.

Это позволит вам получить красивый не перекрещённый эффект тонких волосков, «растущих» в том же направлении, что и натуральные брови. Дамам с голубыми глазами следует избегать темных и четких линий, особенно на нижнем веке. Им идеально подойдет тонкая линия над верхними ресницами, ведь она зрительно утолщает их.

Макияж для брюнеток

Макияж брюнеток выглядит иначе. Дамам с таким типом красоты следует выбирать оттенки бровей чуть светлее собственного цвета волос. Благодаря этому черты лица будут подчеркнуты, но не будут чрезмерно выделяться и создавать неестественный, искусственный и преувеличенный эффект.

Читать также:  Легкое дыхание осени: капсульная коллекция 12Storeez September 2016

Брюнеткам стоит выбирать оттенки орехового, золотисто-коричневого, шоколадного, каштанового, темно-коричневого, черного, темно-медового или красного дерева. Универсальный цвет – темно-серый тоже подойдет. Он подойдет любому типу красоты – и брюнеткам, и блондинкам.

У брюнеток обычно густые и темные натуральные брови, поэтому они могут выбрать более сильный метод перманентного макияжа, например, растушевку. Брюнеткам с карими глазами хорошо будут смотреться штрихи на верхнем веке, многим из них подойдет и нежное мелирование нижнего века.