Женские платья дропшиппинг

Дизайнерская одежда всегда была и будет эталоном индивидуальности, достатка и хорошего вкуса. Носить ее – гордость для любого человека. Сегодня многие девушки и женщины могут позволить себе приобрести стильные женские платья от именитого украинского дизайнера Елена Покалицыной.

Молодые предприниматели, реализующие модную одежду в социальных сетях, смогут в лице ТМ Елена Покалицына получить надежного бизнес-партнера, заинтересованного в продвижении их собственного бизнеса. Своим партнерам компания предлагает самые выгодные условия сотрудничества.

По дропшиппингу можно заказать следующие разновидности женских платьев от ТМ Елена Покалицына:

  • Классические и деловые;
  • Повседневные в стиле casual;
  • Нарядные эксклюзивного дизайна;
  • Элегантные вечерние;
  • Спортивные, платья-комбинезоны;
  • Платья пиджаки и рубашки;
  • Легкие летние модели, сарафаны.
Читать также:  Как создать индивидуальный гардероб: простая инструкция

Преимущества приобретения в магазине Dress Code модных женских платьев по системе дропшиппинг. Наши партнеры зарабатывают более 500 долларов в месяц. При этом нашу одежду не нужно «продавать», ее уже хотят купить многие женщины, разбирающиеся в модных трендах. Если для оптовых покупателей есть специальные условия, выполнение которых открывает для них доступ к оптовому прайсу, то партнеры по дропшиппингу приобретают платья в количестве от 1 единицы по оптовой цене.

Ассортимент магазина ежедневно обновляется, что позволяет владельцу торговой странички регулярно наполнять каталог модными новинками. Для удобства работы за каждым партнером закрепляется персональный менеджер. При необходимости, у него можно получить дельные рекомендации по продвижению в сети.

Читать также:  Модные шарфы, Зима 2015–2016 – фото модных женских шарфов и платков, Осень-Зима 2015–2016

Для быстрой выгрузки товаров в социальную сеть мы предоставляем партнерам товары из каталога в специальном формате. Отправляем заказы в любую точку мира. По Украине доставка производится распространенными грузоперевозчиками. На женские платья дропшиппинг очень выгоден.

На оптовую цену партнер может установить удобную для себя розничную наценку, ему не обязательно придерживаться рекомендуемой нами розничной цены. Для того чтобы выйти на доход более 500 долларов в месяц, необходимо в день продавать 1-2 единицы товара. Женские платья – самая «ходовая» позиция товара по дропшиппинг и в любом магазине, благодаря нашими эксклюзивными моделями у вас тоже все получится! Мы станем надежным партнером для вашего бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here