Приобретение новой мебели в семье всегда считается волнительным процессом. Хозяину жилья нужно думать о многих составляющих: цене, дизайну, материалу, долговечности, способа доставки и о многом другом. Когда требуется недорогая мебель, то здесь имеется большой каталог, где любая семья сможет найти любые гарнитуры высокого качества и с быстрой доставкой.

Что можно найти в магазине «Дом Диванов»?

Компания гарантирует большой выбор мягкой и корпусной мебели, представленная в следующих категориях:

  1. Спальные гарнитуры;
  2. Кухонные гарнитуры;
  3. Гарнитуры для прихожих;
  4. Столы и стулья;
  5. Комоды, этажерки и тумбы;
  6. Мягкие кровати;
  7. Кровати для детей;
  8. Мягкая офисная мебель;
  9. Кухонные мягкие уголки и многое другое.
Читать также:  Как выбрать качественное постельное белье

Компания предлагает широкую номенклатуру товаров, которую можно узнать на сайте. Достаточно сделать пару кликов, как можно в деталях рассмотреть представленную продукцию в хорошем качестве.

Доставка и оплата

Компания гарантирует самовывоз клиентам. Достаточно заехать сюда г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 2а и забрать мебель в рабочее время – с 10.00 до 18.00. Также гарантируется доставка мебели клиентам непосредственно до подъезда. Выгрузка из грузовой машины и подъем мебели на нужный этаж оплачивается отдельно по согласованию с менеджером. Если требуется доставка по регионам России, то этот вопрос отдельно обговаривается индивидуальной со специалистом компании. Оплачивать товар можно двумя способами: наличными при доставке товара непосредственно на место или безналичным способом с помощью банковских карт. Гарантируется и индивидуальный кредит, по которому нужно собрать некоторые документы, представленные на сайте компании.

Читать также:  Miele дарит 125 циклов стирки своим клиентам

Приобретение современной новой мебели считается сложной процедурой. Только мебельная компания «Дом Диванов» гарантирует клиентам комплексный подход – заказ товара, изготовление и доставка до дверей. В этом случае необходимо произвести предоплату в размере 10%, а все остальное оплачивается после получения заказа. Следует обращать внимание, что данный способ оплаты за товар возможен исключительно для жителей Екатеринбурга и области. Покупатели из отдаленных районов обязаны произвести полную доплату за товар непосредственно перед отправкой по адресу.