Wine Library – для настоящих ценителей

Вино – это шикарный напиток, который известен человечеству еще с древних времен. Его пили королевские особы и простой люд, поэты и актеры, простые рабочие и рыбаки, интеллигенция и богема. Ценителей качественного продукта можно найти где угодно.

Прекрасный вкус, в котором будет полностью раскрываться букет, оставит незабываемые впечатления и заставит вернуться к этому напитку еще. Только он способен расслабить человека, разрядить напряженную остановку и подарить хорошее настроение и даже положительно повлиять на состояние здоровья. Не даром многие представители медицины даже рекомендуют своим пациентам и не только, в качестве профилактики иногда выпивать бокал хорошего вина.

Купить качественный напиток не так уж и просто. К сожалению, немногие продавцы могут похвастаться серьезным подходом к выбору поставщиков. Интернет магазин Wine Library предлагает своим покупателям, только качественные вина. Винная карта здесь на самом деле огромная и позволит удовлетворить вкусы даже самых требовательных клиентов. Продавец собрал вина со всего мира. В каталоге можно найти вина Италии, Испании, Франции, Греции! А эти страны уже давно известны как самые лучшие виноделы. История производства вина у них насчитывает тысячи лет. Традиции, которые были заведены тогда, соблюдаются до сих пор. Именно поэтому это вино считается самым лучшим!

Читать также:  Как подобрать противозачаточное средство

Каталог магазин очень удобен. Ценители сухих сортов вин найдут здесь сорта, которые были произведены в Бургундии, Бордо, Таскане, Пьемонте или Вероне. Сахара в таких винах содержится до 0,3%. Для производства этих вин используют такие сорта винограда как Каберене, Совиньон, Шардоне, Небиолло, Семийон и другие.

Полусухое вино означает, что сахара в нем не более 18 г/л. Считается, что родиной этих вин является Эльзас. Чтобы произвести этот напиток, винодел использовали виноград «гевюрцтраминер». Сегодня хорошими полусухими винами могут похвастаться также Германия и Австрия.

Читать также:  Породы кошек: египетская мау

Полусладкое вино предполагает, что в нем содержание сахара не будет превышать 45 г/л. Венгрия славится своими «Chateau Pajzos, Aszu 6 Puttonyos». Эта марка вина вошла в ТОП 10 лучших вин. Стоит также остановить свой выбор и на итальянских марках.

Сладкое вино содержит сахар больше чем 45 г/л. Лидерами производства этих вин, всегда были Италия и Франция. Но нужный сорт винограда смогли выращивать и в других странах, что позволило стать ЮАР, Новой Зеландии, Канаде, Венгрии достойными конкурентами.

Ну а десертные вина, помимо большого содержания сахара (160-200г/ч), также содержат спирт порядка 15-17%. Самыми лучшими винами считаются те, которые были произведены французскими, немецкими и венгерскими виноделами.

Невозможно полюбить вино, не попробовав по-настоящему стоящие марки. Магазин Wine Library предлагает их, по очень приемлемым ценам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here