Хотя бы одна красная сумка есть у каждой представительницы прекрасного пола. Такой аксессуар смотрится стильно и элегантно. Его можно смело отнести к универсальным, так как красный сочетается с большинством цветов. Однако существуют наиболее гармоничные пары цветов. С ними красный заиграет новыми красками.

Красный+черный

Является классическим сочетанием. Контрастные цвета отлично дополняют друг друга. Женской сумкой, которую можно купить здесь, дополняем черное платье или строгий деловой костюм. Для вечера желательно выбирать небольшие клатчи. Днем будет удобнее с более вместительными сумками.

+белый

Второй пример вечной классики. Оттенки идеально уравновешивают друг друга. Огненный красный и торжественный белый станут хорошим вариантом для теплого времени года. Если добавить черный, можно получить различные образы. Как повседневный, так и более праздничный.

+серый

Некоторые недооценивают базовый цвет, называя его мышиным. Хотя такое мнение в корне неверное. Существуют различные оттенки серого. В сочетании с красным оттенок заметно преображается. Серый же несколько сглаживает яркость алого.

Читать также:  Модные брюки для лета 2018: лучшие образы

+синий

Темно-синий является альтернативой черному, но сочетается с красным ничуть не хуже. Огненный цвет скрасит строгость и холодность синего, а он уравновесит сочный оттенок. Светлые оттенки синего также неплохо сочетаются с красным.

+бежевый

Классический цвет шикарно дополнит алый. Бежевые вещи помогут создать утонченный и элегантный образ. Расставить яркие акценты можно с помощью красного. Телесный в свою очередь смягчит броский оттенок.

+зеленый

Некоторые считают сочетание спорным, а другие предпочитают его из-за необычности и контрастности. Цвет природы гармонизирует красный, делая восприятие оттенка более спокойным.

+коралловый

Вместо кораллового можно использовать лососевый. Такие оттенки считаются летними. Оба являются разновидностями красного, но выглядят более мягко и приглушено.

+желтый

Цвета солнца и пламени также хорошо впишутся в летние образы. Небольшая красная сумочка прекрасно дополнит желтый брючный костюм из легкой ткани или сарафан. Яркие оттенки сами по себе помогут создать отличное настроение.

Читать также:  4 модных правила, которые устарели в 2018-м: не следуйте им

+голубой

Подойдет как небесно-голубой, так и более яркие цвета. Красный убирает излишнюю холодность, а лазурный несколько сгладит активность алого.

+фиолетовый

Особенно удачно выглядит тандем темных тонов фиолетового с алым. Например, насыщенный баклажановый. Можно дополнить вечернее фиолетовое платье красными аксессуарами.

+коричневый

Коричневый традиционно ассоциируется с землей, осенней листвой и уютом. Поэтому он неплохо сочетается с красным. Тандем относится к довольно сложным, но вдохновляет на эксперименты.

Дополнять алый таким же оттенком крайне не рекомендуется. Красный является очень активным цветом. С ним легко переборщить. В больших количествах он может вызывать усталость. В образе не должно присутствовать более 2-3 элементов алого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here