На сайте https://spb.aero-control.ru/catalog/konditsionery/multi/komplekty/2/ можно заказать комплект мульты сплит систем на 2 комнаты.

Заказ сплит систем в Санкт-Петербурге

Такие системы нужны как для двухкомнатных квартир, так и для офисных зданий. Эти системы создают комфортный микроклимат в помещении. Купить такие системы не очень просто. Для начала нужно определиться где купить такие системы, а также какие из них подойдут лучше всего. Также стоит оценить площадь помещения. На один метр квадратный нужно выделять 1 кВт энергии. Наши специалисты замер помещения сделают бесплатно.

Каждая сплит система имеет разные функции и ценовой диапазон. Наши специалисты помогут сделать выбор правильно. Также вы сэкономите время, и имеете шанс получить скидку.

Читать также:  Как сделать, чтобы обувь не промокала: 4 простых и действенных способа

Ценовая политика

Страна производитель и набор функций влияет на цену изделия. Если системы стоят дёшево, то они могут только охлаждать и произведены в Китае. Режим обогрева будет в системах, которые стоят немного дороже. Японские, тайские и малазийские варианты будет в среднем ценовом сегменте.

Где взять сплит системы на 2 комнаты

Все позиции сплит систем разместить в одном магазине невозможно, поскольку существует очень много вариантов. В интернете все конкурируют за покупателей. Если вы купите товар у нас, то получите скидку. Доставка будет осуществляться прямо к вашему дому. Заплатить за системы можно наличкой или безналичным способом.

Читать также:  Рисовая диета

Монтаж сплит систем

Современные кондиционеры являются уникальной климатической техникой. Данное оборудование устанавливается с рядом особенностей. Сам кондиционер должен отлично вписываться в фасад дома. Также он потребляет много электроэнергии.

Согласно закону РФ, нельзя сверлить для кондиционеров новые линии электрических кабелей, опорные конструкции, колонны, несущие стены. Если вы не знаете закон и просверлили место для кондиционеров в непосредственном месте, то можете получить штраф. Также придется приводить фасад здания и в квартиру в исходное положение.
Потому перед покупкой кондиционера лучше согласовать все нюансы, чтобы не было проблем.