Операция по увеличению груди

Нередко у женщин возникают проблемы с грудью. Кто-то недоволен своим размером или формой, а кто-то начинает комплексовать из-за того, что грудь обвисает после лактации. Обычно женщины решаются сделать операцию по увеличению груди после беременности и кормления грудью. Также маммопластика широко распространена у девушек, которые недовольны своим размером. На сайте http://drkyylo.kiev.ua/breast-augmentation можно подробнее прочитать все об операции.

Современные методы операции помогают достичь желаемых результатов. Грудь становится желаемого размера, формы и выглядит очень естественно. Проведение операции возможно только по достижению совершеннолетия.

Показания и противопоказания

Наиболее популярными показаниями к проведению операции являются:

  • Маленькие размеры груди;
  • Обвисание груди после кормления или резкой потери веса;
  • Асимметрия.
Читать также:  Можно ли ставить внутриматочную спираль нерожавшим женщинам

Противопоказаниями к проведению операции являются:

  • Сахарный диабет и другие заболевания в тяжелой форме;
  • Нарушенная свертываемость крови;
  • Незавершенная лактация;
  • Психические расстройства.

Увеличение груди приобрело большую популярность во всеми мире, благодаря легкому и короткому реабилитационному периоду. Украина также не отстает от других стран и предлагает операции подобного характера.

Современные имплантаты имеют текстурированную поверхность. За счет этого, после их установки не возникает уплотнений тканей и прочих патологий. Все производители дают на свои изделия пожизненную гарантию. Однако это не значит, что после установки с ними можно ходить до конца жизни. Пластические хирурги рекомендуют удалять или менять их через 16 лет.

Читать также:  Цыпки на руках: лечение, как избавиться от цыпок у детей

Разрезы при операции проводятся тремя способами:

  • Под грудью;
  • Внизу соска или через него;
  • Разрез в подмышечной впадине.

Таким образом, маммопластика – это достаточно распространенная процедура для девушек любого возраста. Однако ее рекомендуется делать после рождения детей. Операция осуществляется под общей анестезией. Длительность занимает до 2 часов. Процедура имеет минимальное количество побочных эффектов, которые наблюдаются в редких случаях. Неприятные ощущения могут наблюдаться в течение 3-4 дней. Швы не снимаются, так как используются рассасывающие нити. Именно поэтому пациенток выписывают через сутки после операции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here