Преимущества биоревитализации

Каждая женщина переживает возрастные изменения кожи лица. Со временем кожа становится менее эластичней, содержание влаги в покровах уменьшается, исчезает упругость, все это приводит к образованию морщин.

Для того чтобы продлить молодость применяют разные косметологические методики, одной из них является биоревитализация.

Что это такое

Главным действующим веществом, посредством которого кожа лица сохраняет свои «молодые» свойства является гиалуроновая кислота. Она содержится в межклеточном веществе.

С возрастом организм начинает малое ее вырабатывание, что и приводи к увяданию кожных покровов на лице, зоны декольте, шее. Для того чтобы минимизировать данный процесс учеными сделаны разработки по поводу насыщения глубоких слоев эпидермиса гиалуроновой кислотой.

Запуская данный процесс, гиалуроновая кислота не только справляется с ранним увяданием кожных покровов, но и начинает сама стимулировать свою выработку на клеточном уровне.

Читать также:  «Обнаженная» роскошь: коллекция лаков Urban Decay Naked 2016

Как правило, посредством биоревитализации можно достичь:

  • восстановить цвет кожи лица;
  • устранить морщинки, которые образовались в следствие воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • повысить тонус эпидермиса;
  • устранить сухость кожи и повысить ее уровень увлажнения;
  • сделать кожу эластичной.

Не менее значимым фактором данной процедуры является устранение темных кругов под глазами, убрать пигментные пятна.

Наряду с этим, к положительным сторонам данной технологии можно отнести и другие преимущества, например:

  • если на кожных покровах присутствуют травматические образования, то посредством гиалуроновой кислоты они быстро заживают, восстанавливается ровность эпидермиса;
  • при наличие жирной кожи лица гиалуроновая кислота восстанавливает баланс и минимизирует работу сальных желез.
Читать также:  Модные детские стрижки 2014, фото

Нельзя не отметить и тот факт, что гиалуроновая кислота сегодня входит в состав многих косметических средств. На ее основе изготавливаются кремы, которые также оказывают положительное воздействие.

Однако посредством биоревитализации, данные процессы по восстановлению кожных покровов проходят во много раз быстрее и эффективнее.

Кроме того, после процедуры кожа лица, шеи и зоны декольте на долгое время остается в своем первоначальном состоянии. Самым удивительным явлением биоревитализации является то, что она представляет активизирующую терапию, которая не просто восполняет наличие гиалуроновой кислоты, но и заставляет клетки работать самостоятельно для ее пополнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here