В чем преимущества лазерной эпиляции?

Женщины уже давно ведут борьбу за гладкое тело. Многие методы задействованы в этой нелегкой схватке. Традиционная бритва даже самый минимальный эффект, который сохраняется совсем немного. После нее волос на теле становится только сильнее и появляется щетина. Шугарнинг и удаление воском тоже не дают длительного эффекта. Хотя поклонниц этого метода сегодня много и пока что эта процедура остается востребованной.

Лазерная эпиляция появилась сравнительно недавно. Насколько она эффективна могут судить только те, кто не побоялся и воспользовался этим методом. Всё новое всегда обрастает легендами. Так произошло и с лазерной эпиляцией. Сразу было очень много противников, которые утверждали, что процедура не просто малоэффективна, но и опасна для здоровья.

Всё это всего лишь мифы, которые не имеют ничего общего с действительностью. Лазерная косметология – безвредна и безопасна. Необходимо соблюдать ряд рекомендаций для достижения максимального эффекта.  Центр эстетической медицины Slim предлагает избавиться от нежелательных волос именно этим методом. Здесь https://slim.ua/lazernaya-epilyaciya можно ознакомиться с прайсом на эту услугу.

Читать также:  Что такое ламинирование ресниц: Отзывы, фото до и после процедуры

Сама процедура не занимает слишком много времени, но при этом нужно понимать, что избавится от волос за 1-2 процедуры не получится. Для этого необходимо пройти курс от 5 процедур. Эпиляция этим методом в основном безболезненна, главное правильно подготовиться.

Эффект не будет заметен сразу. Лазер воздействует на пигмент и сосуд. Для того, чтобы волос выпал нужно время, а это примерно 10 – 14 дней. Уже после первой процедуры волос станет на 30-40% меньше. Волос после лазерной эпиляции становится заметно тоньше. И постепенно они совсем исчезают. А самое главное этот метод избавит полностью от такого явлений, как вросшие волосы.

Читать также:  Стоп жара: солнцезащитная линия по уходу за волосами Kérastase Soleil

Не стоит обольщаться и на счет того, что волосы больше не будут расти никогда. Раз в год придётся проходить процедуры коррекции, которые справятся с «сильными» волосками.

Прежде чем приступить к лазерной эпиляции, также стоит помнить, что приблизительно за месяц до нее нельзя пользоваться шугарингом или воском. Допускается только бритье. Считается, что лазерная эпиляция не действует на светлый или седой волос. На самом деле, для него необходим специальный лазер и немного больше процедур.

Лазерная эпиляция подходит всем: и женщинам, и мужчинам. Зоны, которые можно эпелировать самые разные. Все зависит от пожелания клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here