Медицинские спа-услуги — это, по сути, профессиональные косметические процедуры, предлагаемые в спокойной и роскошной атмосфере традиционного спа-салона. Под эгидой косметических спа-услуг работают различные специалисты, включая косметических хирургов, косметических дерматологов, эстетистов, массажистов и косметологов. Такие возможности предлагает и косметология в Калининграде.

Типы процедур, доступных в медицинских спа-услугах

Медицинские спа-салоны предлагают новейшие и лучшие методы борьбы со старением, инъекции, лечение акне и лазерную эпиляцию. Некоторые из предлагаемых процедур включают следующее:

* Инъекции ботокса

Ботокс вводится под кожу лба, между глаз или вокруг уголков глаз для заполнения впалых областей и морщин, что позволяет значительно уменьшить признаки старения. Как правило, инъекции делает косметический хирург или косметический дерматолог, и требуется предварительная запись, поскольку ботокс обычно готовится каждый день заново.

Читать также:  Как выпрямить волосы утюжком?

* Химический пилинг

При химическом пилинге используется раствор кислоты для удаления верхнего слоя кожи. Таким образом, человек может избавиться от мертвой и тусклой кожи и других недостатков кожи.

В зависимости от проблемных зон и типа кожи дерматолог-косметолог проведет легкий пилинг (который не требует седации и не имеет времени простоя), средний пилинг (который удаляет больше слоев кожи, но требует нескольких дней восстановления) или глубокий пилинг (который дает невероятные и длительные результаты, но может занять недели или месяцы для полного восстановления).

* Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это быстрый, щадящий и эффективный способ удаления волос с лица, ног, рук, живота и зоны бикини. Очевидно, что это более чистая и быстрая процедура, чем удаление волос воском или кремом, и обеспечивает гораздо более гладкий и свежий вид кожи.

* Инъекционные наполнители

Инъекционные наполнители включают такие популярные препараты, как Restylane, Sculptra и Juvaderm, которые вводятся в углубления кожи, глубокие морщины, складки, а также в губы и щеки для укрепления и подтяжки целевой области. Сеанс обычно занимает 30 минут, а результаты сохраняются до двух лет, в зависимости от процедуры.

Читать также:  Овсяные маски для лица

* Лазерная терапия

Медицинские спа-салоны различаются по видам лазерной терапии, которые они предлагают своим пациентам, но большинство из них предлагают ту или иную форму лечения для уменьшения солнечных пятен, веснушек, несовершенств и сосудистых звездочек.

* Специальные косметологические сеансы

Большинство медицинских спа-центров предлагают высококлассные линии косметики, которые могут быть применены косметологом, чтобы скрыть покраснения, синяки или отеки в результате любой из косметических процедур, описанных выше. Эти средства могут быть приобретены и использованы пациентом, чтобы скрыть процесс заживления косметических процедур от членов семьи и колледжей.