Красота и мода

Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих!

Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих

Помада нейтрального бежево-розового тона – важная составляющая повседневного макияжа. Где искать средство, которое может стать идеальным? Визажисты рекомендуют обратить внимание на проверенные бестселлеры масс-маркета: они обещают достойное качество по весьма умеренной цене.

Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих

ТОП-3 нейтральных помад для поклонниц естественного мейкапа

Помады Golden Rose

В линейке Velvet Matte турецкой марки Golden Rose нюдовых помад не меньше десятка – от нежного карамельно-розового до холодного бежевого. Такой обширный ассортимент удовлетворит наиболее взыскательных бьюти-модниц. К очевидным достоинствам помад стоит также отнести приятную бархатистую текстуру, удачный состав – с витамином Е и без промышленных консервантов, гипоаллергенность. Средства Velvet Matte не отличаются повышенной стойкостью, поэтому стоит использовать праймер или базу.

Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих

Серия Golden Rose Velvet Matte: 200 рублей на официальном сайте

Помады ArtDeco

Если вы обожаете изысканный розовый нюд, коллекция Lip Passion от ArtDeco – то, что вам нужно. Формула помад обогащена витамином Е и маслом карите – эти компоненты обеспечивают деликатную кремовую текстуру, которая питает и увлажняет кожу губ. Покрытие с полупрозрачным глянцевым блеском отлично подойдет для элегантного дневного макияжа.

Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих

ArtDeco Lip Passion: 560 рублей в онлайн-магазине Л’Этуаль

Помады Maybelline

Нежные нюдовые помады Maybelline из коллекции Hydra Extreme придутся по нраву ценительницам быстрого мейкапа. Невесомая текстура с витаминами и аллантоином – залог эффектного равномерного покрытия. Но мягкая консистенция средства имеет и неочевидный нюанс – невысокую стойкость. В любом случае, помните: праймер и контурный карандаш способны исправить ситуацию.

Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих

Maybelline Hydra Extreme: 240 рублей в Рив Гош

Оцените статью
Лучшие сияющие тени до 470 рублей: сделайте свой взгляд неотразимым! 3 качественные объемные туши для пышных ресниц не дороже 411 руб 3 самых лучших тональных крема до 475 рублей: одобрено звездными визажистами! 3 лучших пудры для жирной кожи до 550 рублей: они действительно эффективны! Как быть женственной с мужчиной: Важные условия Как устранить отеки и темные круги под глазами: 5 проверенных способов! Как обновить осеннюю косметичку: 5 средств для кожи, без которых вам не обойтись! Как правильно выбрать длину юбки, чтобы скорректировать фигуру? Как сделать ресницы длинными и пушистыми: узнайте 4 секрета визажистов! Как выглядеть моложе своих лет: 6 советов, которые не потребуют от вас много денег Стильные летние наряды: три лучшие идеи Красивые вечерние платья для полных женщин Невидимая защита: средства для загара Clinique Mineral Sunscreen Женские ножки в чулках – 2016: фотообзор Нос с горбинкой у девушки
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector