Красота и мода

Эти яркие помады я считаю лучшими для весеннего макияжа

Эти яркие помады я считаю лучшими для весеннего макияжа

Весна требует сочных красок и бьюти-экспериментов – почему бы не начать с помады. Коралловый, фуксия, огненно-алый, персиково-оранжевый или, может быть, пронзительный красный? Решать вам. А мы предлагаем обратить внимание на эти линейки помад – возможно, они придутся вам по душе.

Эти яркие помады я считаю лучшими для весеннего макияжа

Рейтинг лучших ярких помад

Помады Ciate London

Серию кремовых помад Pretty Stix, выпущенных Ciate London, сложно назвать бюджетной, но не включить ее в хит-лист – решительно невозможно. Эти продукты – бестселлеры, которые завоевали горячие симпатии визажистов и бьюти-блогеров. Помады действительно есть за что любить: увлажняющая формула с маслами, витаминами и аминокислотами, великолепные цвета, равномерное гладкое покрытие, нежный бархатистый финиш, делающий губы идеальными. Если вы обожаете классический макияж, попробуйте помаду в оттенке First Love – изысканный красный сделает любой ваш образ безупречным.

Эти яркие помады я считаю лучшими для весеннего макияжа

Ciate London Pretty Stix: 1199 рублей в Л’Этуаль

Помады Make Up Factory

Помады Mat Lip Fluid Longlasting от немецкой марки Make Up Factory – находка для любительниц трендового матового покрытия. Модные оттенки, которые не тускнеют и не скатываются, высокая стойкость, эффектный вид – очевидные преимущества пигментов. Особенно хороши алый Pure Red, бархатистый лилово-розовый Violet Mauve и броский пурпур Toxic Violet. Нюанс: не забывайте о разглаживающем праймере и увлажняющем бальзаме – эти средства необходимы для безукоризненных матовых губ.

Эти яркие помады я считаю лучшими для весеннего макияжа

Make Up Factory Mat Lip Fluid Longlasting: 900 рублей на pudra.ru

Помады Max Factor

Помады Lipfinity привлекают, во-первых, комфортным составом (формула от Max Factor – витамины и минералы), во-вторых – красивыми оттенками. Стойкость средняя, но ее можно увеличить с помощью фиксаторов – транспарентной пудры и праймера.

Эти яркие помады я считаю лучшими для весеннего макияжа

Max Factor Lipfinity: 449 рублей в Л’Этуаль

Оцените статью
Так я быстро придаю идеальную форму бровям Эти недорогие тональные кремы советуем для зрелой кожи 40+ Эти розовые помады я считаю лучшими для естественного макияжа Как я делаю красивые брови за 5 минут Эти недорогие карандаши советуем для идеальных стрелок Эти недорогие средства делают мой макияж суперстойким Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих! Лучшие сияющие тени до 470 рублей: сделайте свой взгляд неотразимым! 3 качественные объемные туши для пышных ресниц не дороже 411 руб 3 самых лучших тональных крема до 475 рублей: одобрено звездными визажистами! 3 лучших пудры для жирной кожи до 550 рублей: они действительно эффективны! Как быть женственной с мужчиной: Важные условия Как устранить отеки и темные круги под глазами: 5 проверенных способов! Как обновить осеннюю косметичку: 5 средств для кожи, без которых вам не обойтись! Как правильно выбрать длину юбки, чтобы скорректировать фигуру?
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector