Каждая женщина мечтает быть красивой. Но, природа не всех наградила привлекательной внешностью. Например: многих женщин портят опущенные веки. Сейчас это можно исправить только при помощи пластической хирургии. Но, не все решаются на такое вмешательство. Да, к тому же операция на лице не всегда бывает успешной. Операция заключается в выведение ненужных слоев кожи. К тому после нее на лице могут оставаться видимые шрамы. А это ни одну женщину не украсит.

Так что же делать с опущенными веками?

Все очень просто таким женщинам может помочь Динамическая блефаропластика Plasma IQ. Узнать все о процедуре можно здесь https://medstyle.kz/service/plasma-iq. Но, для тех, кому очень интересно постараемся приоткрыть занавес и немного расскажем о данной процедуре.

Начнем с того, что данную процедуру можно проводить на всех участках тела. Даже на самых нежных. Это веки, подмышки, предплечья и шея. После процедуры не остается никаких следов. Это связанно с тем, что микролучи влияют на генерацию плазмы. Она в свою очередь нагревает ткани в той зоне, которую обрабатывают. Затем происходит сублимация и отшелушивание эпидермиса.

Читать также:  Геометрия в нейл-арте: основные тренды-2016

При этом кожа полностью восстанавливается. На ней появляется корочка, которая похожа на ту, что появляется после пилинга. Именно эта корочка защищает кожу от попадания инфекции. Так же она помогает заживлять кожу без видимых признаков, то есть после отпадания корочки кожа полностью восстановлена, и на ней нет рубцов и шрамов. Причем это все происходит без воздействия тепла. Сама процедура занимает от 30 минут до 60 минут.

При помощи аппарата подтягивают кожу века без крови и скальпелей. Интересное, что период реабилитации очень маленький до 7 дней. На четвертые или седьмые сутки кожица полностью отпадает. При этом появляется красивый взгляд без гусиных лапок и морщин.

Читать также:  Красивые прически на 8 марта для коротких и длинных волос

Правила реабилитации:

  • Одни сутки нельзя мочить кожу век.
  • Первые 3 -4 дня на кожу нужно наносить сухой стрептоцид.
  • В течение одной недели противопоказано посещение бани и сауны.
  • В течение 1,5 месяца нужно избегать попадания прямых солнечных лучей.
  • Важно не пользоваться декоративной косметикой в течении одной недели.

Интересное, что эту процедуру можно проходить практически всем. Только вот беременным и кормящим женщинам не рекомендуется посещение такой процедуры. Так же людям с высоким уровнем сахара нельзя делать эту процедуру.

Если у вас сильно опущены веки, и вы не желаете с этим дальше жить, то приходите на Динамическая блефаропластика Plasma IQ. Эта процедура вам подарит открытый взгляд. Кроме этого при помощи этого аппарата можно бороться с бородавками, полипами и рубцами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here