Многие девушки тщательно ухаживают за своими волосами. Обусловлено это тем, что волосам требуется индивидуальный уход, в зависимости от типа и особенностей. Специалисты рекомендуют использовать профессиональные средства для волос. Одной из таких является израильская косметика для волос Saryna Key. На сайте интернет-магазина Dr.Beauty представлен широкий ассортимент средств для ухода за волосами данного бренда, а также других известных производителей.

Данный интернет-магазин существует с 2013 года. За это время он приобрел хорошую популярность и большое количество постоянных клиентов. В Киеве открыто 4 магазина, в одном из которых, находится одноименный салон. В данном салоне специалисты могут произвести уход при помощи специальных средств. В каждом бренде специалисты подробно изучают состав средств, тестируют и лишь только потом выставляют на продажу. Специалисты регулярно посещают семинары и конференции, связанные с трихологией и проблемами волос. Это позволяет более подробно изучать проблемы у клиенток.

Sarina Key

Данный бренд является всемирно известным, как среди профессионалов, так и среди любителей профессионального ухода. Создателем бренда является Майк Сабаг. Он впервые представил большому количеству людей масло ши, а после этого сделал профессиональную косметику для ухода за волосами. Позже выяснилось, что данный компонент – это настоящая нахо дка для волос. Оно способствует увлажнению, защите, а также устранению перхоти. Среди широкого ассортимент косметики любая девушка сможет найти средства, подходяще для ее типа волос.

Состав

В Израиле производство профессиональной косметики достигло достаточно высокого уровня. На сегодняшний день компания выпускает большое количество средств. Особенностью является то, что косметические средства имеют абсолютно натуральный состав. В основе состава лежат минералы Мертвого моря. Компоненты воздействуют на организм на молекулярном уровне. Благодаря этому, профессиональная косметика позволяет заменить дорогостоящие средства. Уход при этом остается на таком же уровне, как и с дорогостоящими средствами. Такие средства помогают не только улучшить состояние волос, но и избавиться от некоторых проблем с кожей.

Читать также:  Как сделать красивые объемные локоны самой: укладка для длинных волос

Средства для волос данного бренда имеют в своем составе множество компонентов. Особенно следует выделить следующие:

  1. Алоэ. Экстракт алоэ обладает антисептическим и заживляющим действием, поэтому широко применяется в составе многих косметических средств.
  2. Миртовое масло. В его составе имеется множество полезных компонентов, которые косметологи сохранили в начальном виде. Средства, имеющие в составе данное масло, способствуют нормализации кожного баланса, а также нормализуют выработку кожного сала.
  3. Масло ши. Дерево Ши произрастает в тропиках Африки. Данное дерево дает плоды только после достижение 50-летнего возраста. Для изготовления масла берут орех из плодов. В его составе содержится множество полезных веществ. Среди них можно выделить витамины A, E, F, полезные микроэлементы. Благодаря этим компонентам, средства для волос способствуют восстановлению волос, увлажнению и нормализации кровообращения. Также такие средства способны защитить волосы от УФ-лучей.
  4. Аргановое масло. Впервые создатель бренда решил добавить аргановое масло в средства для волос в 2004 году. Однако средства с его составом приобрели большую популярность и пользуются успехом до сих пор.

Это основные компоненты, которые имеются в составе профессиональной косметики данного бренда. Также в составе средств имеются минералы Мертвого моря. Они являются достаточно полезными и аналогов им невозможно найти по всему миру. Производство косметики осуществляется щадящим методом, что позволяет сохранить максимальное количество полезных компонентов.

Ассортимент

Имеются некоторые продукты, которые подойдут женщинам для ежедневного ухода.

Читать также:  Прически для вьющихся волос
Продукт Описание
Восстанавливающий шампунь Необходимое средство для мытья волос. Такой шампунь способствует запечатыванию секущихся кончиков, а также укреплению волос. В составе имеется масло Ши, витамин В6 и другие полезные компоненты. В нем нет силиконов и парабенов, что является явным преимуществом, ведь профессиональная косметика должна быть качественной. В процессе применения можно заметить, что шампунь не сильно пенится. Это обусловлено отсутствием сульфатов
Восстанавливающая маска Данное средство необходимо при многоступенчатом уходе. Маска является хорошим дополнением к шампуню. Ее рекомендуется применять после окрашивания, а также обладательницам сухих и ломких волос. Маска имеет высокую концентрацию полезных веществ. Благодаря этому, ее не нужно долго держать на волосах. Нескольких минут достаточно, чтобы придать волосам блеск и шелковистость
Восстанавливающее масло Ши Данное масло является полностью натуральным. Именно его собирают на африканских плантациях. Особенностью является то, что компоненты проникают в саму кутикулу волос и оказывают восстанавливающее действие

Преимущества косметики

Данные косметические средства имеют ряд преимуществ. Среди них стоит выделить:

  1. Натуральный состав, без сульфатов и парабенов.
  2. Использование инновационных технологий для изготовления.
  3. Высокое качество.
  4. Лечебное действие.
  5. Безопасность для организма и отсутствие аллергических реакций.

Это далеко не все преимущества, которые имеются у израильской косметики. На самом деле их гораздо больше.

Таким образом, при желании качественно ухаживать за волосами, рекомендуется выбрать бренд Saryna Key. На сайте представлен широкий ассортимент профессиональных средств для ухода за волосами. Любой желающий сможет посетить интернет-магазин и приобрести необходимые средства. Для каждого средства имеется подробное описание. Также можно посетить салон в Киеве, где специалисты помогут подобрать подходящий уход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here