Kaaral – косметический бренд из Италии, завоевавший популярность в Европе и Америке. Этой продукции доверяют и российские покупательницы.

Линии средств для волос Каарал создавались с целью подарить каждой женщине возможность пользоваться качественной и натуральной косметикой профессионального уровня. Основные идеи бренда остаются неизменными и сегодня, это:

  • безопасный состав, содержащий природные компоненты;
  • доказанная эффективность;
  • цена, доступная для широкого круга покупательниц.

Косметика Каарал представлена в нескольких линиях продукции. Особого внимания заслуживают следующие серии:

  • Purify – для ежедневного ухода.
  • К05 – для лечения.
  • Baco – средства для окрашивания и ухода за окрашенными волосами.

Линия Purify

В этой серии выпускаются средства для базового ухода за разными типами волос. Косметика подходит для ежедневного ухода и позволяет решить такие задачи, как:

  • Очищение – энергетический шампунь Каарал с ментолом.
  • Питание – восстанавливающий шампунь и кондиционер для поврежденных волос.
  • Увлажнение – увлажняющий шампунь, кондиционер и маска Kaaral для сухих волос.
  • Защита – шампунь и кондиционер для окрашенных волос.

Главная особенность серии – максимально натуральный, экологичный состав на основе природных масел и протеинов. Средства обогащены витаминами и антиоксидантами, обеспечивающими все ежедневные потребности волос и кожи головы. 

Линия K05

Это трихологическая серия лечебной косметики, в которой выпускаются средства, помогающие в решении следующих проблем:

  • выпадение волос;
  • перхоть, себорейный дерматит, грибок;
  • чрезмерная выработка кожного сала.

Лечебные лосьоны и шампуни Kaaral используются для восстановления волос, а также поддержания их здоровья и привлекательности.

В состав продукции входят растительные протеины, масла, вытяжки и экстракты. Средства обладают регенерирующим, иммуностимулирующим и дезинфицирующим эффектом.

Линия Baco

Серия косметики премиум-класса на основе протеинов риса и шелка специально создана для бережного окрашивания и заботы о волосах, подвергнутых химической завивке и воздействию перманентных красителей. 

  1. Продукция для окрашивания представлена перманентной краской для волос Kaaral Baco Color, а также оттеночными кондиционерами и полуперманентными красителями. Широкая палитра цветов позволяет получить нужный оттенок, а уникальный состав краски Каарал укрепляет структуру волос и сохраняет полученный цвет надолго.
  2. Уходовые средства из серии Baco заботятся об окрашенных волосах, мягко очищая их и не вымывая пигмент. В линейке представлены специальные составы для седых и осветленных волос, устраняющие эффект желтизны (рекомендуется применять после окрашивания специальными оттенками блонд из любой линейки красок для волос Каарал – Baco, AAA, Sense Colours).
  3. Особое место в серии занимают средства с эффектом кератинового восстановления: лосьон, эмульсия и кондиционер. Эти продукты подарят гладкость и мягкость как натуральным, так и окрашенным волосам, надежно защищая их от атмосферных воздействий и высоких температур. 

Здесь можно заказать с доставкой весь ассортимент косметики Kaaral для волос: https://beloris.ru/producer/kaaral.

Читать также:  Как правильно подобрать цвет волос?