Блондинки всегда привлекают к себе внимание окружающих. Некоторым девушкам к лицу светлые пряди, поэтому они не могут отказаться от осветления. Другие мечтают о переменах и только рассматривают вариант смены образа.

Независимо от причин — выбор краски для волос и сама процедура изменения их цвета требуют ответственного подхода. Неправильно подобрав тон можно не просто получить некрасивый результат, но и испортить свои локоны. Лучше всего осветлять волосы в салоне красоты, чтобы первые процедуры проводил компетентный в этих вопросах парикмахер.

Если же вы имеете навыки домашнего окрашивания и хотите просто немного изменить оттенок, можно совершать эти действия самостоятельно. Основой хорошего результата являются не только умение нанести и смыть краску. Очень важно выбрать качественный продукт. Рекомендуем подбирать лицензированные товары от проверенных производителей.

Современный рынок предлагает огромный выбор средств для камуфлированного, кратковременного или долговременного окрашивания. Сейчас профессиональную краску, которой пользуются мастера салонов красоты, можно заказать через интернет. Многие продавцы напрямую сотрудничают с производителями элитной и профессиональной косметики. Такой варианта позволит купить качественный продукт без слишком завышенной цены. Также покупка в интернете позволяет выбрать интересующий оттенок из десятка возможных. Главное, в этом случае, совершать покупку у проверенная продавца, одним из которых в Украине является https://haircp.com.ua.

Читать также:  Красивая укладка с волнами для тонких и мягких волос

Особенности правильного выбора краски для блондинок

Существует несколько критериев, которые позволят правильно выбрать краску для себя. Опираться можно на:

  1. Популярность производителя и его опыт на рынке — рекомендуем доверять проверенным брендам.
  2. Отзывы и комментарии — можно больше узнать и даже увидеть фото результате на разных форумах, в описаниях продавца или производителя.
  3. Состав — популярными стали варианты без аммиака, с наличием в составе натуральных масел.
  4. Удобство нанесения — если вы собираете это делать в домашних условиях, то в коробке должно присутствовать все необходимое для окрашивания.
  5. Обилие оттенков — существует огромное разнообразие светлых цветов (от трендового седого до насыщенного золотого).
  6. Полученный эффект — краска не должна окрасить все волосы в однородный тон, без желтизны.
  7. Стойкость результата — минимум 2 недели без видимых изменений в цвете.
Читать также:  Маска для секущихся кончиков волос с розмарином

Важную роль при подборе играет бренд. Лучше доверять проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя брендам для окрашивания в блондинку. В список лучших производителей красок для блондинок входят:

  • ALFAPARF milano;
  • Erayba;
  • By Fama;
  • ESTEL;
  • L’Oréal Professionnel Paris;
  • MATRIX;
  • KEMON;
  • REVLON professional;
  • NOUVELLE;
  • SCHWARZKOPF;
  • Eugene Perma.

Преимущества выбора безаммиачных средств

На смену слишком агрессивным пришли инновационные, безаммиачные. Отсутствие в составе аммиака, которые вредит волосам, является прямым преимуществом. Вместо него присутствуют натуральные масла и экстракты.

Безаммиачной можно сменить тон и даже сделать его светлее, отлично закамуфлировать седину. При этом отсутствуют риск повреждения структуры волос. Купить действительно качественную краску от мировых брендов можно на сайте: https://haircp.com.ua/collection/bezammiachnye-kraski.

Средство с таким составом имеет только один недостаток. С ее помощью невозможно окрасится с брюнетки сразу в блондинку. Они отлично подходит для поддержки цвета и смены тона.