Как выбрать ползунки оптом и в розницу для малыша

0
227

Многие родители испытывают трудности в выборе подходящего дизайна ползунков для своего ребёнка. Самое важное для новорождённого – это комфорт. Дизайнеры работают над этим, а на рынке представлено множество разновидностей ползунков. Как разобраться в этом множестве вариантов одежды для маленьких, читайте далее.

Как выбрать ползунки

Вы можете выбрать любой стиль, который захотите. Этот элемент детского наряда обладает способностью защищать ножки киндера от погодных условий, а также от загрязнения. Кроме того, он предлагает оптимальный комфорт в использовании.

Ползунки легко носятся, они хорошо стираются. Эта эластичная одежда очень комфортная. Она идеально подходит для тела малыша, даже если он будет носить ползунки достаточно долго.

При покупке одежды нужно проверять множество факторов. Ведь на рынке существует огромное разнообразие ползунков с различными особенностями. Стоит учитывать несколько факторов: бренд, стоимость, качество, мягкость материала и т.д. Стоит рассмотреть самые важные из них.

Комфорт

При покупке ползунков для своего малыша обязательно подумайте об удобстве ношения такой одежды. Вы можете купить ползунки где угодно (на рынке или в онлайн–магазине), но перед этим вы должны проверить, обеспечен ли комфорт от ношения этого изделия.

Обычно на рынке доступны различные разновидности ползунков. Лучше покупать фирменные вещи, потому что они обеспечивают большее удобство при ношении.

Качество

Вторым по важности фактором является этот показатель. Если вы купите высококачественные ползунки, они будут использоваться дольше.

Ткань

Следующая важная вещь – материя, из которой сшиты ползунки. Хорошие ткани обеспечивают дополнительный комфорт при использовании изделия. Избегайте покупки изделия с включёнными в него синтетическими компонентами. Должны быть использованы только натуральные хлопковые, льняные или шерстяные ткани. Тёплые ползунки изготавливаются из фланели, байки. Лёгкие изделия сделаны из ситца или хлопка. Все натуральные ткани мягкие на ощупь, приятные для тела малыша, дышащие, хорошо впитывающие влагу. Продаётся также детская одежда оптом http://ivbaby.ru/catalog/odezhda_dlya_novorozhdennykh/polzunki_shtanishki/.Отдайте предпочтение ползункам из хлопчатобумажной ткани, потому что они очень мягкие и не будет раздражать кожу малыша.

Читать также:  Кризис трех лет

Стиль

Стремитесь покупать ползунки с простым дизайном: их легко носить, и они очень удобны.

Размер

Это очень важный фактор при покупке изделия. Перед приобретением уточните размер вашего малыша. Кроме того, постарайтесь выбрать ползунки на один размер больше, чем размер вашего ребёнка, почему, потому что это помогает малышу нормально дышать. Размеры ползунков для новорождённых обусловлены длиной тела маленького. Они учитываются в сантиметрах.

Для новорождённых распространённые размеры: 50, 52, 54, 56. Если вы осуществляете покупку одежды до родов, то лучше приобрести штанишки 56 размера. Затем идёт увеличение размеров на 6 сантиметров: 62, 68, 74 и т. д. Малыш обычно добавляет около одного размера ежемесячно. Для облегчения процесса покупки одежды учитывайте размеры по возрасту малыша.

Средний размер ползунков: от рождения до 1 месяца – 56, через 2-3 месяца – 62, через 3-4 месяца – 68, через 5-6 месяцев – 74, через 7-8 месяцев – 80, с 9 месяцев до года – 86 размер. За полтора года дети вырастают в среднем до 92-го размера. Не скупайте много одежды одного размера – дети быстро растут.

Климатические условия

Постарайтесь выбрать ползунки, способные защитить вашего малютку от солнечных лучей, вредных загрязнений, а также от холодной погоды.

Цвет

Он обеспечивает привлекательность наряда. Однако можно предпочесть любой цвет ползунков для вашего ребёнка, но нейтральные цвета всё-таки лучше.

Стоимость

Безусловно, цена также является немаловажным фактором. В основном люди ищут ползунки для своих детей по самым низким ценам. Но большинство высококачественных изделий дороги. Онлайн-магазин – лучшее место для покупки, поскольку в нём часто бывают скидки.

Читать также:  Режим дня ребенка до года

Ползунки – первая детская одежда. Важно правильно их выбирать, потому что младенец не может сказать вам, что ему не нравится в одежде (маленькая, трёт кожу, неприятна на ощупь).

Не секрет, что слово «ползунки» произошло от слова «ползать». Сегодня некоторые мамы надевают на малышей ползунки почти с рождения. Эти предметы детского гардероба абсолютно необходимы, когда малыш начинает сидеть и ползать. Рекомендуется прекратить надевание ползунков, когда младенец перестаёт резко тянуть ручки во сне и просыпается из-за чрезмерной двигательной активности.

Как выбрать ползунки для новорождённого

Ползунки просто обязательны к покупке, но обратите внимание на следующие нюансы.

Проверьте швы. Они должны быть качественно обработаны, мягки на ощупь, не тереть кожу. Первые ползунки для малыша лучше покупать со швами наружу – так вы по максимуму обезопасите крошку от неприятных ощущений.

Детские ползунки можно связать своими руками с помощью вязальных спиц или крючка. Вязальная схема обычно проста и доступна даже для начинающих, поскольку вещи для маленьких детей не требует наличия сложных рисунков.

Для новорождённых используется пряжа из 100% хлопковой нити, детям от 6 месяцев и старше можно вязать вещи из чистой шерсти или с 10-20% включением синтетической нити (если не планируется надевать такие ползунки на обнажённое тело). Независимо от того, сшитые ползунки или связанные, обращайте внимание на их качество и удобство. Ведь удобная и практичная одежда обеспечит хорошее настроение как малышу, так и его маме.

На рынке продаются изделия бесчисленного количества производителей. Следовательно, покупка подходящих ползунков – непростая задача. Ткань изделий должна быть прочной, хорошего качества, ведь детская одежда подвергается частым стиркам. Цвета предпочтительнее нейтральные, в пастельных тонах.