Интернет магазин «Речі для малечі» основан в 2017 году. Его офис расположен в городе Киеве. Данный онлайн магазин осуществляет реализацию вещей известных иностранных брендов. Найти его можно по адресу https://www.rechi-dlya-malechi.com.ua/. Вещи каких фирм можно найти на данном сайте:

  • George,
  • Carter’s,
  • Tu,
  • F & F,
  • Matalan,
  • Mothercare,
  • M & S,
  • H & M,
  • LUPILU и множества других.

Цены в «Речі для малечі» значительно ниже, чем в крупных супермаркетах. Формат онлайн магазина позволяет экономить на зарплатах продавцов, а так же аренде складских и офисных помещений. Там можно приобрести наряд  для девочек и мальчиков. Ассортимент магазина разнообразен. В нем представлены только новые вещи очень высокого качества. Среди товаров «Речі для малечі» можно найти:

  1. слипы,
  2. слюнявчики,
  3. боди,
  4. царапки,
  5. носки,
  6. пижамы,
  7. шапочки,
  8. колготы,
  9. комбинезоны,
  10. футболки,
  11. пеленки,
  12. регланы,
  13. платья,
  14. нижнее белье и многое другое.

Помимо этого, у магазина есть возможность выкупа товаров в зарубежных интернет магазинах, и осуществить их доставку заказчику.

Читать также:  Какие вещи нужны новорожденному: список покупок

Примеры товаров для детей из магазина  «Речі для малечі»
Для новорожденных (от 0 до 3 лет) Для детей старше трех лет
Для девочек Для мальчиков Боди Для девочек Для мальчиков
Слюнявчики Регланы Слипы Футболки Штаны
Носочки Шапочки Серия фирмы George с тематикой Disney Легинсы Нижнее белье
Царапки и многое другое Комбинезончики и многое другое Платья и многое другое Пижамы и многое другое

Чем известен бренд George

Среди популярных брендов детской одежды можно выделить George. Товары данной фирмы отличаются высоким качеством, натуральным составом и симпатичным дизайном. Однако при выборе размера стоит учесть, что вещи George бывают маломерками. Это английская фирма, которая выпускает одежду для всей семьи, но имеет и прекрасные детские коллекции. Чудесные вещи для дома, боди и штанишки от George полюбились детям и их мамам по всему миру. Размер одежды начинается с «нью борн», то есть с самого рождения. Особенно отмечают качество боди: они очень мягкие, оригинальные, прекрасно переносят многократные стирки и не растягиваются.

Читать также:  Пубертатный период: трудности воспитания детей

Детская одежда фирмы Carter’s

Еще один известный по всему миру бренд Carter’s тоже выпускает качественную детскую одежду. Она рассчитана на возраст от 0 до 14 лет.  Отличительной особенностью данной марки является использование мягчайшего хлопка. Вещи для детей от Carter’s отличаются огромным разнообразием моделей. Они не теряют вида до того времени, когда малыш из них вырастет. Данная одежда нравится ребенку, поскольку в ней удобно двигаться, она нежная на ощупь и очень модная. Родители же ценят бренд Carter’s за «неубиваемость» вещей.

Потрясающее качество по невысокой цене от Tu

Еще одна марка «Tu» производит качественные вещи для детей. Ценовая политика данного бренда более демократичная. Одежда от этой фирмы полюбилась покупателям за то, что она свободная и мягкая. Детям в ней очень удобно двигаться. Например, боди от «Tu» можно подобрать с застежками снизу. Это практичная и ноская вещь, которая позволит малышу садиться на горшок. Обучиться ходить в нем будет не сложно, потому что боди не путается в ногах и не стягивает кожи.