Для домашнего использования тоже необходима медицинская техника. Чаще всего из нее применяют термометры, тонометры и небулайзеры. Данные приборы должны быть надлежащего качества, чтобы исправно и долго исполнять свои функции. Поэтому покупать их следует у доверенного поставщика.

Чем хороша техника от поставщика Хелз Шоп

Магазин HEALTH-SHOP официально продает в Украине известнейшие медицинские бренды с мировым именем. Заказать технику от швейцарских производителей Microlife и Vega можно по адресу https://health-shop.com.ua/ru/. Помимо этих брендов, онлайн маркет реализует множество продукции других производителей. В его ассортимент входят:

  • тонометры,
  • стетоскопы,
  • небулайзеры,
  • ингаляторы на пару,
  • термометры без стекла и ртути,
  • комплектующие для медицинских приборов и многое другое.

 

Данные товары были зарегистрированы и сертифицированы по законам Украины. Они полностью соответствуют нормам международной организации ВООЗ. У производителей Microlife и Vega действует гарантия на товар. Более тридцати пяти сервисных центров Украины занимаются гарантийным и послегарантийным ремонтом такой техники.

Читать также:  Как вылечить невроз
Примеры медицинской техники для домашнего использования, которая продается в магазине Хелз Шоп
Производитель Microlife Производитель Vega Healthlife
Ингаляторы Тонометры Термометры
Компрессорные Microlife NEB
Механические Механические Инфракрасный
Компрессорные

NEB 50A

 

 

Автоматические Автоматические Электронный
Полуавтоматические

Швейцарские бренды медтехники Microlife и Vega Healthlife

Медицинская техника от фирмы Microlife известна по всему миру. В частности, термометры данного производителя считаются самыми качественными. Оборудование Microlife производится не только для дома, но и для передовых клиник в Европе. Основной продукцией фирмы являются термометры без стекла и ртути, устройства контроля астмы, гибкие грелки и измерители давления.

Технику от производителя Vega Healthlife из Швейцарии называют продукцией для здорового образа жизни. Это надежные и долговечные медицинские приборы. При их производстве сочетаются натуральность с технологичностью. Для домашнего использования Vega Healthlife создает измерительные и профилактические электронные изобретения, применяя передовые технологии.

Стоматологическая косметика для домашнего использования

Помимо медицинской электроники бытового назначения, магазин HEALTH-SHOP реализует товары для здоровья и красоты. К ним средства ухода за ротовой полостью и зубная косметика класса премиум:

  1. зубные пасты,
  2. зубные щетки,
  3. ополаскиватели,
  4. спреи для рта,
  5. межзубные щетки,
  6. стоматологические наборы для бытового применения,
  7. зубные нити и многое другое.

С помощью данных средств можно отбелить зубы в домашних условиях на несколько тонов. Помимо этого, есть возможность избавиться от кровоточивости десен и галитоза. Зубные пасты из HEALTH-SHOP чистят полость рта очень бережно, даже при отбеливающем эффекте. Многие из них подойдут для чувствительных зубов.

Читать также:  Может ли религия помочь избавиться от зависимости