Действующий и эффективно организованный учебно-образовательный центр под названием «Planetaclub» — https://planetaclub.com.ua осуществляет свою планомерную и целенаправленную деятельность. Абсолютно полностью, но взаимосвязанную с важными и ключевыми процессами в вопросах и отдельных моментах, напрямую относящихся к сферам педагогического воспитания и дальнейшего получения исключительно высококачественного и комплексного образования.

Основные профилирующие направления.

Что примечательно вся базовая структура, как и система учебного центра успешно ведётся по нескольким главным и основополагающим направлениям. И среди них в особенном порядке характерно выделяются следующие специализированные и учебно-образовательные профили.

Сформированная и активно действующая онлайн-школа, с четко выстроенной системой, непосредственно включающей в себя: специально разработанные программы и методики по качественному и эффективному образованию. При этом что важно, при успешном окончании и завершении всех этапов по системе и соответствующему профилю школьного обучения именно в режиме онлайн, всем выпускникам гарантированно и 100%, но выдаются документы и свидетельства о получении необходимого и полностью подтвержденного образования, в согласовании с общепринятыми государственными образцами.

Также важен и отдельный момент в рамках активного применения онлайн-школы, все без исключения уроки, как и отдельные предметные дисциплины, ведутся строго и обязательно по четко установленному и тщательно выстроенному расписанию. С аналогичным использованием и повсеместным задействованием уже многократно проверенного онлайн-режима. Занятия проводятся на ежедневной основе, при этом общее количество учеников не превышает шести человек. Данный выбранный формат учебного образования, в виде онлайн-школы и уроков вполне оправдывается как своей присущей практичностью и удобством, а также подтверждённой эффективностью. Где любой педагог-преподаватель уже способен уделить должное и необходимое максимальное внимание, абсолютно каждому из обучающихся!

Читать также:  Влияние рекламы на ребенка

Система из STEM-подходов.

Кроме того, на базе онлайн-школы учителями учебного центра активно используются и своеобразные STEM-подходы. Представляющие собой комплексные и многофункциональные интерактивные онлайн-лаборатории по следующим видам предметов и учебных дисциплин.

  • Физике.
  • Химии.
  • Биологии.
  • Математике.
  • Иностранному языку, в частности и чаще всего именно по-общераспространенному английскому.

Профиль ЗНО и ДПА.

Второе ключевое направление и профиль полностью относится к основательной подготовке обучающихся к ЗНО и ДПА. Где также предусмотрена возможность для сдачи определённых экзаменов и для учеников из старших классов. С последующей возможностью и перспективой — успешного поступления в высшие и исключительно престижные учебно-образовательные заведения.

Читать также:  Походы с детьми: готовимся правильно

Другие дополнительные направления и профили.

Наряду с ними получают свое развитие и специальные направления, в виде курсов для детей от 4 до 10 лет, причем сразу в двух режимах: онлайн и офлайн.

Аналогичная и полностью схожая система онлайн и офлайн занятий присутствует и в обучении школьников, начиная с 5 и завершая 11 классами.

Преимущества учебного центра.

Для учебного центра и его выбранной образовательной концепции, стали свойственны совершенно неоспоримые преимущества:

Квалифицированный и профессионально подготовленный педагогический персонал. Обладающие многолетним практическим опытом в области и сфере учебно-методического преподавания и образования.
Исключительно индивидуальный подход как к занятиям, так и ученикам. При этом постоянно задействован открытый онлайн-режим.
Тщательная подготовка и проработка специальных программ, планов и учебных методик. Весь учебный материал объясняется в достаточно лёгкой и доступной форме, с использованием интернет источников и официальных сайтов по общим тематическим направлениям, каждого из предметов или дисциплин.
Присутствует и полная техническая оснащенность. Это позволяет проводить занятия в постоянном и ежедневном онлайн-режиме. И совершенно без технических сбоев.