Интересный вариант свадебного торта

Сладости любят не только дети, но и взрослые. А какая же свадьба не обходится без данного кондитерского изделия. Оно уже давно получило статус символа свадебного торжества. В статье мы поделимся с вами последними тенденциями моды, касающиеся этого лакомства.

Варианты тортов 2020 года

Интересный вариант свадебного торта

Перед невестой не только стоит задача купить свадебное платье недорого, но также выбрать торт для этого дня. Отличным вариантом станет изделие в авторском дизайне. Оно покорит гостей своим шикарным внешним видом, оригинальным оформлением и вкусовыми качествами. Самая привередливая молодая пара сможет подобрать необычный десерт, вписывающийся в стиль их мероприятия.

Тортик может быть нескольких ярусов. Каждый захочет попробовать кусочек кулинарного изыска. Помимо размера кондитер удивит формой. В настоящее время в тренд входят узкие, треугольные и другие и геометрические формы сладкого.

Читать также:  Под какими знаками зодиака больше всего разлучниц


Модные свадебные платья 2020 можно приобрести в различных салонах красоты. Например, ARIAMO предложит вам скидку до 70% с 30 января по 1 марта текущего года. А вот торт лучше заказывать. Для летних свадеб подойдет голый. Стиль — минимализм, то есть бисквитные коржи ничем не покрыты, имеют лаконичный вид. В качестве украшения служат цветы, фрукты, ягоды.

2020 год принес в моду темные коржи, обильно покрытые шоколадом и коричневой мастикой. На фоне нежного и светлого декора такое изделие смотрится очень оригинально, при этом эстетично. Благодаря ему стол получает свою изюминку.


Если классические варианты вас ни капли не заинтересовали, то обратите свое внимание на торты, изготовленные в необычной форме. Например, каждый корж как будто съезжает или слегка наклонен. Кондитер добавляет к нему дух ретро, тропиков, минимализма или винтаж.


Кстати, не стоит забывать о капкейках. Вид такого торта заинтересует любого гостя — берется каркас, имеющий несколько ярусов, на каждый выставляются маленькие кексики. В этом случае кусочек получит каждый, не стоит бояться, что кому-то не хватит.

Читать также:  Денежные имена для мальчиков и девочек

Стоимость шедевров


Только мастера могут сразу озвучить стоимость изделия. Но также присутствует вариант экономии. Например, капкейки вы сможете испечь самостоятельно. Учитывая их количество, отличным вариантом станет привлечение остальных членов семьи. В специализированных магазинах легко приобрести необходимые ингредиенты. Никто не отменял интернет, где продаются оригинальные украшения.

Конечно, не каждый сможет потратить уйму времени для создания маффинов. Рекомендуют найти кондитера, который все сделает, при этом цена будет значительно ниже, чем на заказ в кондитерской. При этом окончательный результат порадует своей красотой и вкусовыми качествами.

Помимо десерта можно сэкономить на платье невесты, если обратится в недорогой свадебный салон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here