Духи с запахом карамели: 5 популярных ароматов

Духи с запахом карамели: 5 популярных ароматовКарамель – это тягучий янтарный сироп, само название которого намекает на приторную сладость. Оно происходит от латинского «cannamella», что значит «сахарный тростник». Карамельные десерты, обладающие стойким сладким ароматом, вдохновили парфюмеров на создание гурманских духов, благодаря которым можно насладиться любимым лакомством, не испортив фигуру.

Когда носить карамельный парфюм

Карамель в парфюмерии, как правило, входит в состав гурманских вод для женщин и девушек, но как смягчающий аккорд встречается и в композициях для мужчин. В ароматерапии карамель считается средством, избавляющим от депрессии. Конфетная нега дарит оптимизм и жизнерадостность.

Духи со вкусом карамели, обволакивая владелицу сладким коконом, считаются осенне–зимним десертом и согревают в морозную погоду. Традиционные ноты, входящие в зимние духи: ваниль, карамель, шоколад и пряности.

С ароматами из рейтинга ниже можете познакомиться в наливном виде на сайте https://royalparfums.com.ua/. Приятная цена духов на разлив позволит попробовать далеко не один парфюм, поэтому можно вдоволь поэкспериментировать со своим образом.

Читать также:  4 главных признака, что пора чистить карму

Популярные духи с нотой карамели

ТОП–5: сладкий рейтинг

  1. «Candy» от Prada – аромат для женщин, принадлежащий к восточному и гурманскому семействам. Лёгкий, садящийся близко к коже, он понравится поклонницам ненавязчивых ароматов. Переплетение нот карамели, ванили, бензоина и пудры смягчает звучание парфюма. По отзывам покупательниц, он напоминает сладкую вату.
  2. «Angel» от Thierry Mugler – хит десятилетия. Женские духи с ароматом карамели в базе. В соседстве с шоколадом, ванилью, мускусом и сандалом она звучит, как королевский десерт. Начальные фруктовые ноты (персик, кокос, слива) сдобрены ореховой крошкой и залиты мёдом, как в настоящем пирожном. Аромат идеально впишется в зимний образ, а летом может заявить о себе слишком громко
  3. «Pour Femme Intense» от Lacoste – элегантная вариация на тему дерева, мускуса и карамели. Изысканный аромат для женщин, которые любят сладкие ноты, но не хотят, чтобы их парфюмерный шлейф звучал по-девичьи легкомысленно. Благородные аккорды сандала, розы и кедра придают композиции классическое звучание.
  4. «Dark Angel» Victoria’s Secret – цветочно-фруктовый аромат для женщин, соответствующий поговорке «краткость – сестра таланта». Гармоничное сочетание карамели, миндаля и ломтиков манго создано для мечтательных, лёгких на подъём девушек, обожающих вечеринки.
  5. «Bonbon» Viktor&Rolf – женские духи с запахом карамели. Сказка, сотканная из персиковых, апельсиновых и карамельных нот. Мягкий аромат подходит для ежедневного использования в любое время года. На редкость комплиментарный женский парфюм упакован в розовый флакон в виде бантика, что делает его чудесным подарком для дам.
Читать также:  Самые лучшие поздравления с Днем города Москвы в стихах и в прозе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here