Где купить хорошую бумагу для фотопечати?

Почти каждый современный человек ежедневно использует принтер для печати текста. Больше всего это относится к школьникам и студентам, а также офисным работникам, у которых информация всегда должна быть перед глазами в печатном виде. Но также часто люди используют это оборудование дома для печати своих фотографий. Для этих целей необходимо иметь специальную плотную бумагу, обладающую рядом преимуществ, перед стандартной офисной. Эти материалом является фотобумага Lucky Print. От ее фотобумаги зависит цветопередача изображения, реалистичность и скорость высыхания краски.

Качественный материал для фотографий найти довольно сложно ,поэтому рекомендуем Вам обратить свое внимание на продукцию Lucky Print.

Что предлагает магазин?

Команда компании состоит из настоящих профессионалов и знатоков техники для печати. Здесь можно приобрести все необходимы расходные материалы для полиграфии, а сотрудники Lucky Print с радостью помогут Вам с выбором.

Читать также:  Погода и температура воды в Сочи в январе 2019 года, прогноз от Гидрометцентра

Фотобумага Lucky Print бывает:

  • Матовая
  • Глянцевая
  • Суперглянцевая
  • Самоклеящаяся

В зависимости от того или иного типа бумаги Ваши фотографии будут играть при печати новыми красками. На сайте представлены 12 видов плотности бумаги, а также разное количество листов в пачке от 5 до 500 штук. Размеры также могут быть разные.

Помимо бумаги в Lucky Print можно купить:

  • Принтеры: Струйные с СНПЧ и ПЗК (EPSON, Canon, HP)
  • СНПЧ (standard, kingsize, hightech, бесконтактные)
  • МФУ (Canon, Brother, HP, Epson): Для офиса , для дома, с картриджами
  • Картриджи (совместимые, термотрансферные ленты)
  • Чернила (пигментные, сублимационные, ультрахромные, фоточернила)
Читать также:  Что привезти из Испании: сувениры и продукты

Какие преимущества у компании?

Команда Lucky Print давно сотрудничает с крупными производителями печатного оборудования и МФУ и за это время она стала настоящим лидером в этой сфере деятельности.

Главное правило бренда — наши клиенты превыше всего. К каждому покупателю здесь найдут индивидуальный подход и помогут достичь поставленных целей. На весь товар предоставляется гарантия 18 месяцев.

В магазине действует сервисная помощь, где Вы можете не только сдать в ремонт свой принтер, который мастера быстро отремонтируют, но и полностью установить решающее устройство. Не переживайте за стоимость работ, цены тут всегда оптимальные!