Отель «Моришка» в Буковеле — комфортный отдых, доступный для всех

0
38

А вы уже задумывались, где провести рождественские каникулы? Почему бы не отправиться в Буковель? Знаменитый украинский курорт просто идеально подходит для тех, кто любит активный зимний отдых. Здесь вас ждут отлично оборудованные горнолыжные трассы для новичков и профессионалов, ледовая арена, масса развлекательных заведений и обширная культурная программа. Не менее привлекателен Буковель и в теплое время года. Туристы с удовольствием проводят время на местном озере, отправляются на сплавы по горным рекам, летают на парапланах, посещают многочисленные достопримечательности гуцульского края.

Итак, вы уже готовы отправиться в путь? Тогда осталось выбрать вариант размещения — комфортабельный и недорогой, с внимательным персоналом и удобным расположением. Этим критериям на 100% соответствует отель «Моришка» в Буковеле.

Отель состоит из двух четырёхэтажных корпусов, построенных в одном из самых красивых уголков курорта — между склонами гор Синяк и Хомяк, покрытых густыми хвойными лесами. Отсюда рукой подать до ближайшего подъемника Буковеля. А необходимое горнолыжное снаряжение найдется в собственном пункте проката отеля «Моришка». Кстати здесь выделена даже отдельная комната для сушки и хранения спортинвентаря. Не оставлен безо внимания вопрос безопасности и приватности. Территория отеля закрыта для посторонних, ведётся круглосуточное видеонаблюдение, работает служба охраны. Для автотранспорта гостей построена парковка на 50 мест.

Читать также:  Сильная молитва о деньгах и благополучии

Внутренний дворик отеля «Моришка» всегда выглядит аккуратным и уютным. Его украшают оригинальные деревянные беседки, декоративные растения и кустарники, необычные элементы уличного декора. Выделена специальная мангальная зона.

На первом этаже виллы работает ресторан, вмещающий до 45 посетителей. Интерьер оформлен в национальном стиле, в отделке преобладают натуральные, экологичные материалы — дерево, камень, глина. Меню достаточно разнообразно, в нем есть блюда на любой вкус — пикантные закуски, мясные и рыбные деликатесы, нежные десерты и многое другое. А перед изумительно ароматной и свежей выпечкой просто невозможно устоять! При желании вы можете взять с собой ланч-бокс с обедом, отправляясь на экскурсию или в поход. А в свободное от прогулок время обязательно посетите сауну с бассейном, чтобы полноценно расслабиться и восполнить запас энергии.

Читать также:  Электронный «окулист» EyeQue: подарок для каждого

Для размещения гостей в отеле предусмотрено 60 номеров. Практически все они имеют отдельные балконы, с которых открываются великолепные панорамы Буковеля. Едва переступив порог комнаты, вы почувствуете удивительную атмосферу уюта, царящую здесь. Продумана каждая мелочь — красивая, со вкусом подобранная отделка, стильная удобная мебель, качественное постельное белье и банные принадлежности, современные бытовые приборы и сантехника, безупречная чистота. В любое время года в номерах поддерживается оптимальная температура и влажность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here