Центр лечения алкоголизма и наркомании

Согласно мировой статистике, ежегодно от алкоголизма умирает около 400 тысяч человек, а от наркомании примерно 200 тысяч молодых людей от 14 до 25 лет. Те кто сталкивались с этой проблемой знают, как тяжело прервать свою зависимость и вернуться к нормальной жизни.

Реабилитационный центр предлагает свою помощь по снятию алкогольной и наркотической зависимости. Подробности можно узнать на сайте 1narcolog.ru.

Что предлагает клиника?

Опытные врачи специалисты, которые уже на протяжении 15 лет помогают людям справляться со своими проблемами, окажут помощь Вам и Вашим близким людям. Профессионалы клиники проходили обучение в лучших отечественных и зарубежных ВУЗах э, а также получали знания у своих Израильских коллег. Многолетний опыт работы позволяет находить эффективный индивидуальный подход к каждому клиенту.

Читать также:  Чем заменить рисовый уксус

Помимо нарколога с каждым пациентом работает еще и психолог. Он дает поддержку человеку на протяжении всего лечения и помогает осознать всю тяжесть и опасность его положения, а современные мотивационные методики способны убедить любого человека, чтобы начать лечение.

Услуги предоставляемые центром

Московский нарколог предлагает лечение в различных направлениях:

  • Кодирование и подшивка
  • Вывод из запоя
  • Детокс
  • Снятие ломки
  • Реабилитация
  • Токсикомания
  • Плазмаферез
  • Игромания

Зависимость от опиатов и многое другое

Лечение может проходить не только амбулаторно, но и на дому, где человек может чувствовать себя более комфортно в окружении близких и родных людей. Врач сможет приезжать в течении 40 минут после вызова.

Читать также:  Поздравления с 8 марта: стихи и не только

В реабилитационного центре используют только легальные и проверенные препараты, которые соответствуют всем медицинским стандартам РФ и являются полностью безопасными. Современное профессиональное оборудование рассчитано на получение точных результатов во время исследований.

Доверяя свое здоровье хорошему Наркологу, вы можете быть в полной уверенности, что профессиональные специалисты окажут заботу и поддержку на всех этапах восстановления. Позаботьтесь о себе и о тех, кто рядом с Вами и нуждается в помощи. Начните лечения прямо сейчас!