Как позвонить оператору МТС из стран СНГ

Сейчас услуги мобильной связи до такой степени автоматизированы, что мы порой даже не задумываемся о том, чтобы попросить помощи у сотрудника мобильной компании. Однако иногда в жизни возникают ситуации, когда поговорить со специалистом компании просто необходимо. Среди наиболее частых причин обращения к оператору могут быть проблемы с самостоятельным подключением или отключением услуги, исчезновение денег с лицевого счета в неизвестном направлении, или потеря сим карты.

Во всех вышеописанных случаях вам с радостью помогут сотрудники контакт-центров, которые есть в каждой крупной компании мобильной связи. Но и для того, чтобы связаться с оператором, нужно знать определенные номера и правила дозвона и сегодня наша статья именно об этом.

Правила связи с оператором

Большинство компаний мобильной связи распространяют на официальном сайте или автоответчике информацию о том, как можно связаться с оператором. Чаще всего это происходит по следующей схеме: вам необходимо набрать короткий номер, дождаться особого сигнала и вам обязательно ответит свободный в данный момент специалист компании.

Среди самых популярных компаний, предоставляющей услуги мобильной связи одно из главных мест заняла компания МТС. И это неудивительно, ведь тарифы и возможности звонить по всем странам СНГ выгодно выделяют МТС среди других поставщиков связи. Поэтому мы расскажем о существующих вариантах дозвона до оператора МТС.

Читать также:  Эти предчувствия сбываются, их нельзя игнорировать

Как связаться с оператором МТС в разных странах

Как позвонить оператору МТС из стран СНГ

  1. Для звонков с телефонов других операторов связи или стационарных номеров по все России, вам нужно набрать номер 8(800)333-08-90. Таким способом вы сможете связаться со специалистом компании и решить возникшие проблемы. Причем звонок будет совершенно бесплатным, неважно, в каком регионе России вы находитесь, и с какого номера звоните. Это особенно выгодно, если у вас украли или вы потеряли телефон и срочно хотите заблокировать сим-карту.
  2. Чтобы получить квалифицированную консультацию, обсудить условия подключения определенного тарифа, или узнать, почему с вашего счета регулярно списывают большую сумму денег, вы можете набрать короткий номер 0890. Разница между этими способами связи с оператором состоит в том, что данным номером могут пользоваться только абоненты МТС, но в любой стране (России, Беларусь, Украине или Узбекистане). Так же как, и первый номер, звонок с этого короткого номера совершенно бесплатный. Сначала автоответчик предложит вам прослушать специальное меню. Внимательно слушайте предоставленную информацию, ведь вы можете найти ответ на интересующий вас вопрос и в автоматическом меню. Если вам все же необходимо поговорить именно с оператором, в конце списка вам предложат нажать цифру ноль. Именно так вас поставят в очередь, и как только один из специалистов освободиться, он сразу же ответит на ваш звонок.
  3. Еще одни номер для связи с оператором МТС +7(495)766-01-66 позволяет получить бесплатную консультацию в том случае, если вы находитесь за пределами региона, в котором была активизирована сим-карта или уехали в отпуск за границу и пользуетесь роумингом. Поэтому, отправляясь в путешествие или командировку, запишите себе этот номер на случай непредвиденных ситуаций.
Читать также:  Какой будет погода и температура воды в Сочи в августе 2017 — прогнозы от службы Гидрометцентра

Как позвонить оператору МТС из стран СНГ

Мы привели только краткую информацию по поводу того, как можно связаться  с оператором МТС. Детали общения с оператором, а также дополнительную информацию по услуге, вы можете прочитать на официальном сайте МТС. Там же регулярно обновляется информация о новых тарифах и услугах, поэтому для лучшего качества связи периодически проверяйте информацию на портале компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here