Семейный бизнес фирмы Blickle существует с 1953 года. Она является одним из ведущих производителей колес и роликов для большегрузного транспорта на протяжении десятилетий. Этот бренд олицетворяет собой надежность и новаторство. Blickle с момента основания является одним из мировых лидеров по объему, ассортименту и качеству своей продукции. Долговечные колеса для тележек данного бренда используются сегодня во множестве отраслей.

Чем хороши прорезиненные большегрузные колеса от этого немецкого производителя:

  1. отлично поглощают вибрацию
  2. берегут поверхность пола
  3. грузоподъемность до 6000 кг
  4. комфортное передвижение грузов.

Одной из последних разработок данного бренда стала мягкая резина для колес SoftMotion. Это покрытие, обеспечивающее лучшую амортизацию среди резины. Такие колеса можно использовать даже при передвижении веществ и грузов, чувствительных к ударам. Их применяют и в пищевой промышленности, на сервировочных передвижных столах. А в электронной отрасли данные изделия просто незаменимы. Кроме амортизации, они обеспечивают наименьший уровень шума.

Читать также:  Детская прогулочная коляска

Инновационные решения при производстве колес Blickle

Компания Blickle совмещает традиции с высоким уровнем инноваций. Она известна своими знаниями в области материалов и технологий производства, а так же нестандартным мышлением при внедрении новых идей. Штаб-квартира компании расположена в Швабском Розенфельде. Там совместили современные производственные технологии с высокой степенью автоматизации.

Производитель Blickle известен во всем мире своими высококачественными, прочными и не требующими обслуживания колесами и роликами. Сам факт того, что они сделаны в Германии, говорит о высокой износостойкости данной продукции.

Чем хороши колеса из полиамида для большегрузного транспорта от бренда Blickle:

  • грузоподъемность до 50000 кг
  • прочные на излом
  • имеют пониженное сопротивление при движении.
Читать также:  Стихи о весне русских поэтов — короткие и красивые для дошкольников и детей 6-7, 8-9 лет — Лирика для заучивания

Международная компания Blickle, производящая экологически чистые колеса

В международной компании Blickle Group в настоящее время работает свыше тысячи человек. Кроме того, Blickle имеет 18 собственных торговых компаний по всему миру, а также эксклюзивные агентства с хорошо укомплектованными складами.  Приверженность этого бренда защите окружающей среды была подтверждена в 2012 году сертификацией в соответствии с ISO 14001. Позиция Blickle, как прогрессивной и экологически ответственной компании, была подтверждена в ходе многочисленных проверок.

Преимущества большегрузных роликов от Blickle из различных материалов

Полиуретановые ролики Стальные и чугунные ролики Пружинные большегрузные ролики
Берегут поверхность пола Устойчивость к абразивному износу на высшем уровне Высокая устойчивость к толчкам
Грузоподъемность до тысячи килограмм Грузоподъемность до 15000 кг Грузоподъемность до 2400 кг
Отличное поглощение вибрации Устойчивы к воздействию масел Долговечная система амортизации