Разное

Самые истеричные женщины по знаку зодиака

Самые истеричные женщины по знаку зодиака

Gueluem/ Pixabay

Что для женщины истерика? Для одной – способ обратить на себя внимание, для другой – решить проблемы, а для третьей, вообще – смысл жизни. Мужчины уверены, что женская истерика является таким себе «побочным эффектом», ложкой дегтя в бочке меда, и многие с этим смирились как с неизбежным злом. Истерическое настроение женщин они объясняют и ПМС, и Х-хромосомой, и влиянием Полнолуния. К правде ближе всего последнее, но не в смысле – «все женщины ведьмы» (хотя и не без этого). Склонность к истерикам определяют небесные светила, а вернее, созвездия рождения. Астрологи называют четыре знака зодиака, которые участвуют в формировании истерического характера женщины.

Тельцы

Женщинам-Тельцам за устраиваемые истерики впору давать Оскара. Вот для них как раз это и есть смысл жизни, среда обитания и сцена, на которой они королевы. Тельцы – истерички-актрисы. То есть, впадают в истерику несерьезно, играют роль и ждут аплодисментов, ну или другой реакции, ради которой, собственно, и устраивался весь этот спектакль. Надо заметить, что делают Тельцы это профессионально. Они давно усвоили: истерика идеальный инструмент для манипуляций. Главное, играть, но не заигрываться. Если этот «цирк» не будет выглядеть дешево – поверят и поведутся. А «дешево» у меркантильных Тельцов не бывает. Они все делают по-богатому, и на истерики себя не жалеют.

Возможно ли разоблачить театральность Тельцов? Вполне. Более того, истерики можно зарубить на корню, если превратить их в «театр одного актера» – играть есть кому, а смотреть – нет. Отсутствие зрителей быстро приводит женщину-Тельца в норму, и наоборот, повышенное внимание, зависание на ее «спектаклях» развивает в ней актерские таланты и изобретательность. Конечно, сложно противиться гениальному актеру, но если этого не сделать в начале отношений, Телец своими истериками вынет всю душу и сделает марионеткой, а там недалеко и до подкаблучника. Манипуляции слезами и капризами – очень по-женски. И они могут быть трогательными, но не когда сыграны мастерски, а когда искренне болит и хочется на ручки.

Овны

Женщины-Овны – огненный вулкан страстей. Им порой и спички не нужно, чтобы зажечься. Самовозгорание происходит, когда представительница Овнов недополучает внимания. Казалось бы, мужчина ничего такого не делает – просто молчит, или забыл, или не понял намека, а она будто с цепи сорвалась. И тут уже все равно – кается мужчина или нет. Если Овен завелась, остановить ее не получится. Она должна пережить всю бурю эмоций. Как правило, это не просто слова или слезы. В ход идет посуда, вазы, вазоны, а может – и голова мужа. Поэтому лучше не попадаться ей под горячую руку, не спорить, не оправдываться и не объясняться,  а просто дать возможность выплеснуть накопившееся и постараться увернуться от летящих в голову чашек.

Самые истеричные женщины по знаку зодиака

Thisismyurl/ Pixabay

Другого способа утихомирить женщину-Овна не существует. Нет, конечно, можно записать ее на занятия тхэквондо или бокса, чтобы она излишки своей неуемной энергии оставляла там, но это небезопасная идея. Обученная сражающим наповал приемам, женщина-Овен будет уже не чашками разбрасываться, а кулаками. В порыве гнева она может не почувствовать или не рассчитать силу удара, и тогда истерика превратится из бытовой в криминальную. Лучше все-таки тихо в стороночке переждать этот «шторм», а когда на горизонте появится солнце – спокойно разобрать конфликт. «Солнце» обязательно появится. Женщина-Овен, как летняя гроза – перешумела, и засияло в доме счастье.

Львы

Женщины-Львицы знамениты своей эмоциональной нестабильностью. И у этой вспыльчивости есть конкретные причины – неуважение, нежелание считаться с царской принадлежностью, игнорирование как личности, как женщины. Окружающим может показаться, что Львица дуется из-за сущих пустяков и истерики устраивает через ерунду. Но пусть ей это кто-то попробуют сказать в лицо. Тогда в его лицо вопьются острые коготки. Кошка она или нет!? Конечно, до таких крайностей не всегда доходит. Львы все же благородные кошки, и предпочитают истерить красиво. Во всяком случае, без крови и скорой помощи. Однако, доводя женщину-Льва до истерики, следует помнить, что она может легко продемонстрировать силу своих диких «предков».

Из дикой в ласковую кошечку Львицу можно превратить только неподдельным вниманием к ее персоне. Никакой критики, замечаний и грубостей. Да, она, как и все женщины, неидеальна и бывает несносной, но ее истерики можно вылечить только любовью. А вот когда Львица будет довольной и умиротворенной, допустимо осторожно выразить свои пожелания. Именно пожелания, а не претензии. Не «ты не готовишь еду», а «дорогая, я так люблю твой суп с фрикадельками, приготовь». Только тщательнейшим образом подбирая слова, можно управлять настроением женщины-Льва. Контролировать свои эмоции она, конечно, может, но только в присутствии посторонних. Во-первых, «кошка» не позволит, чтобы ее недостатки были темой для сплетен, а во-вторых, ей не хочется выглядеть в глазах окружающих истеричкой. Но дома она припомнит все.

Весы

Казалось бы, Весы – самый уравновешенный знак. Все у них должно быть взвешено, продумано, стабильно. Как бы ни так! К женщинам это не относится. Они живут в вечных сомнениях: черное или белое, спорт или сон, корпоратив или диета, муж или любовник. И так во всем! По своей сути женщины-Весы безобидные, но когда у них накапливается ворох всех этих «риторических» размышлений и сомнений, они начинают закипать. В таком состоянии Весы склонны искать виноватого или того, кто бы принял за них решение, взял на себя ответственность. Хотя истерик от этой всегда сомневающейся женщины все равно не избежать. Должен же кто-то получить по заслугам за то, что она не может определиться!

Как угомонить женщину-Весы? Никак. В силу своего характера она сомневаться не прекратит никогда, поэтому утешать ее и искать выход при каждом эмоциональном срыве бесполезно. Рекомендация может стать еще одним поводом для сомнений: слушать себя или советчика? Можно, конечно, и советчика, но как же все эти «доверься интуиции», «слушай только свое сердце»? Снова дилемма, и снова истерика. Нет! Лучше оставить женщину-Весы без советов и не мешать ей страдать в процессе поиска истины. Выстраданное решение для представительниц Весов – собственный «дзен». Поплакали, покричали, поскандалили, а там, глядишь, проблема и сама себя решила. Но то, как она это сделала, может стать поводом для новых сомнений… и новых истерик.  

5 признаков, что в вашем роду были ведьмы

Во многих культурах считается, что человек рождается с определенным «багажом», который сформировали предыдущие поколения его семьи. Если проводить аналогию с наукой, тогда можно сказать, что вместе с уникальным набором генов новорожденный получает еще и некий… Читать далее

Оцените статью
Мужчины каких знаков зодиака не предадут свою семью Мужчины этих знаков зодиака никогда не будут мужьями, даже если вам удалось их на себе женить 13 признаков, что у человека нет души Погода и температура воды в Сочи на апрель 2019 года, прогноз от Гидрометцентра Погода в Москве и Московской области на апрель 2019, точный прогноз от Гидрометцентра У какого знака зодиака вы находитесь в подчинении 14 неожиданных признаков очень умного человека Кто окажутся самыми везучими по гороскопу в феврале 2019 У каких знаков зодиака исполнятся желания в феврале 2019 Кто из мужчин по знаку зодиака сможет простить измену 5 признаков, что в вашем роду были ведьмы Лунный календарь стрижки волос и окрашивания на апрель 2019 года, благоприятные дни для маникюра по Оракулу Как знаки зодиака относятся к своим родителям Гороскоп от Василисы Володиной на апрель 2019 по знакам зодиака: самый точный астрологический прогноз астролога Знаки зодиака, которым мало одного партнера
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector