Знаки зодиака, которые не прощают обиды и страшно мстят

Darksouls1/ Pixabay

Как вы относитесь к мести? Считаете ее низостью уровня обидчика? Воспитательной либо карательной мерой? А может быть, вы просветленный философ и признаете обидевшего вас человека недостойным даже мщения? Каким бы ни было ваше отношение к мести, если вы родились под одним из нижеприведенных знаков зодиака, вряд ли сможете сопротивляться острому желанию наказать обидчика за нанесенную душе или телу боль.

Самые обидчивые, злопамятные и мстительные знаки зодиака

Скорпионы

Может ли кого-то удивить Скорпион в перечне самых мстительных знаков зодиакального круга? О его коварстве в вопросах мести уже слагают легенды, по которым можно писать сценарии фильмов ужасов. Что из них правда? Все! И даже больше. Мстительный характер Скорпионов усложнен еще и высоким уровнем интеллекта. Их изобретательность в способах возмездия не знает границ. Тот, кому удалось выжить после схватки с представителем этого знака, до сих пор зализывает незаживающие раны. В своих инструкциях о том, как избежать расплаты Скорпиона, пострадавшие дают лишь один совет – не связываться!

Особо жестокими в наказаниях за нанесенные обиды Скорпионы бывают со своим окружением. Ранить близкого человека намного проще и быстрее. Его слабые места хорошо знакомы Скорпиону, а значит, цель будет достигнута с наибольшей вероятностью, точностью и эффектом. Более того, такое поведение Скорпионы выбирают еще и в назидание остальным. Наглядное пособие, так сказать. Чтобы неповадно было тем, кто вздумает спорить со Скорпионом, играть не по его правилам или, не дай бог, задумать преступление против него. Есть у Скорпионов и свой девиз, которым они гордятся: «Был бы человек, а повод отомстить ему найдется».

Читать также:  Самый вкусный салат с кальмарами: пошаговые рецепты блюд с фото и видео

Раки

Обидеть Рака может каждый, но не каждый успеет убежать. Человек этого знака не затевает открытую войну, не предъявляет претензий и не готовит коварный план наказания, как это делает Скорпион. Самая страшная месть Рака – умение своей молчаливой обидой достать до глубины души, а то и вывернуть ее наизнанку. Притом Раки это делают, что называется, «не отходя от кассы». Обидел – получи глаза, одолженные у кота из мультика про Шрека, и детскую беспомощность. Мало кому удается избежать страшных мук совестью перед этой «тяжелой артиллерией», даже если Раку досталось по делу.

Чтобы вызвать у типичного Рака чувство обиды, много не надо. У представителей знака очень чуткий и глубокий внутренний мир. Они улавливают малейшие изменения в настроении или поведении людей, и склонны принимать на свой счет не то что прямую критику, а даже вскользь сказанное. Во всем Раки видят тонкий намек на свое несовершенство. Более того, обидеть их могут не только слова или действия, но и безмолвное невнимание, неосознанное игнорирование, равнодушие. Большей обиды для Рака не существует.

Знаки зодиака, которые не прощают обиды и страшно мстят

Darksouls1/ Pixabay

Козероги

Задеть Козерога обидой достаточно сложно. Он из того рода людей, которые придерживаются девиза: собаки лают – караван идет. Козероги очень рациональны и бережно относятся к своим жизненным силам, энергии и времени. Тратить их, чтобы доказать кому-то его неправоту, Козерог не станет. Он знает свое дело, и если действительно где-то накосячит, попросит прощения, не дожидаясь обид и разборок. Внутреннему стержню представителя этого знака завидуют многие. Активные завистники – прямые враги любого Козерога. Вот они-то и прочувствуют на собственной шкуре его грозное возмездие.

Мстить Козероги умеют не хуже Скорпионов. Однако они не тяготеют к вынашиванию коварных многоуровневых стратегий и не ждут удобного случая. По поведению Козерога не сразу можно понять, что операция возмездия уже началась. Жертва его мести может даже не подозревать, что на нее уже открывается уголовное дело, готовятся документы на выселение либо пишется приказ об увольнении. Да, месть Козерогов радикальна, масштабна и безжалостна. Как правило, у них большие связи, что позволяет добраться до смысла жизни человека и уничтожить его.

Читать также:  Ремонт крыши дома

Тельцы

Мстительностью Тельца руководит его упрямство. Если он назначил кого-то своим врагом (а с низкой объективностью Тельцов это элементарно), пощады не будет. Пусть за обидчика заступается хоть сам Бог, сердце упрямого Тельца это не разжалобит. Жизнь обидевшего его человека станет истинным адом. Но это вряд ли будет прямая атака или очевидная, откровенная ненависть. Тельцы не любят жар загребать собственными руками. В их «свите» всегда найдется человек, который будет считать честью взять «оружие» в свои руки. К тому же Телец предпочитает, чтобы жертва мести лишь догадывалась о его причастности к наказанию, но прямых доказательств тому не было.

На это есть две причины: Тельцы зачастую очень боятся ответственности, но еще больше их страшат проклятия человека, на которого направлена месть. Тельцы, как правило, богобоязненные, верят в «бумеранг» и грехи, поэтому стараются отвести от себя подозрения, как обидчика, так и высших сил, которые могут посчитать их месть незаслуженной. А, как известно из Библии: «Да будет вам по вере вашей». Рано или поздно Тельца настигнет расплата, даже если его наказание было справедливо. Поэтому насладиться болью врага ему удается редко. Страх быть наказанным притягивает в жизнь Тельца куда большие проблемы и несчастья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here