Давненько не следили с таким интересом интернет-пользователи за событиями на Украине, как на этой неделе. Как-то постепенно все устали от постоянного негатива, связанного с происходящим в Незалежной, а потому переключились на другие темы. Однако выбор представителя от Украины на «Евровидение-2019» неожиданно заинтриговал общественность.

Такого и предположить никто не мог, что победительницу финала отборочного тура на «Евровидение» могут не пустить в Израиль. Усмотрев в поведении MARUV вездесущую «руку Кремля», украинская телекомпания предложила девушке подписать контракт, который ограничивал певицу в правах. Анна Корсун, которой не оставили выбора, отказалась подписывать договор, из-за чего украинские организаторы лишили её права представлять страну на конкурсе.

Валерия высказалась о «Евровидении» и озвучила свои симпатии к одному из кандидатов в президенты Украины

instagram.com/maruvofficial

Последующие события и вовсе потрясли всех — остальные финалисты и участники нацотбора один за другим ответили отказом на предложение национальной телекомпании отправиться в Израиль. Такого скандала ещё не было за всю историю «Евровидения».

Последние новости из Украины уже несколько дней бурно обсуждаются в соцсетях. Сегодня к горячей теме подключилась и певица Валерия. Артистка рассказала, как во время её гастролей в Европе на концерты приезжали поклонники из разных городов Украины. Зрители признавались, что боятся травли на родине:

…на каждом моем концерте европейского тура: в Вене, Париже, Милане, были зрители из Украины, которые специально приезжали на моё выступление, так как въезд туда мне запрещен. Люди из Киева, Днепропетровска, Харькова, Черновцов и др. присоединились к интернациональной публике, собрашейся на моих концертах. Все вместе пели, плакали, смеялись, танцевали, радовались жизни, а в глубине души, как с нами поделилась одна женщина, испытывали страх за то, что если это станет известно Киеву, в отношении них может начаться травля. 

Валерия высказалась о «Евровидении» и озвучила свои симпатии к одному из кандидатов в президенты Украины

instagram.com/valeriya

Валерия призналась, что на месте украинцев проголосовала бы за Владимира Зеленского

За поддержку политики своей страны Валерию несколько лет назад украинские чиновники внесли в «чёрный список» россиян, которым запрещён въезд на территорию Украины. Надо сказать, сегодня становится всё сложнее отыскать российскую знаменитость, которая бы не оказалась в этом перечне.

Валерия, наблюдая за происходящим в соседнем государстве, призналась, за кого бы она проголосовала, если бы была гражданской Украины. Певица считает, что Владимир Зеленский сможет остановить травлю артистов, которую уже несколько лет провоцирует киевская власть:

Если бы я была гражданкой Украины, то свой голос на Президентских выборах однозначно отдала кандидату Владимиру Зеленскому. Уверена, что такой умный, здравомыслящий человек, не по наслышке знакомый с актёрской профессией, сможет остановить этот беспредел в отношении артистов, музыкантов и представителей других творческих профессий во благо своего же народа.

Валерия высказалась о «Евровидении» и озвучила свои симпатии к одному из кандидатов в президенты Украины

instagram.com/valeriya
Читать также:  Валерия обратилась к хейтерам: «Моя внутренняя защита все равно сильнее»

В обсуждениях призыва Валерии голосовать за Зеленского её фолловеры устроили настоящие политические дебаты. Многие не поддержали артистку, считая, что её кандидат является ставленником одного из украинских олигархов и ничего сам не решает.

Друзья, а вы следите за обстановкой в Незалежной? Какие ваши прогнозы на предстоящие президентские выборы, за кого бы отдали свой голос?

50-летняя Валерия впервые устроила тренировку в открытом костюме и продемонстрировала идеальное тело

Вместо спортивных лосин Валерия устроила тренировку с шортах, так что все желающие смогли оценить состояние тела популярной исполнительницы. Читать далее…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here