Имена мужчин, которые женятся только один раз

Takmeomeo/ Pixabay

Аркадий

Мужчина, получивший это светлое имя, мечтает об идеальной семье. Для него это понятие означает не просто союз двух людей, скрепленный печатью. В образовании новой ячейки общества Аркадий видит смысл жизни. Может достаточно долго искать ту единственную и неповторимую, которая разделит его мнение и видение будущего. В браке он проявляет себя только с лучших сторон, стремится к взаимопониманию и компромиссам.

Артур

Обладатель этого имени точно знает, чего хочет. Просто так уговорить его пойти в ЗАГС не получится. Не помогут никакие ухищрения и приемы. Ему принципиально самому принимать такие серьезные решения. Свой выбор Артур уважает. С момента обручения другие дамы перестают вызывать в нем интерес. Очень привязывается к супруге и детям. Семья занимает для него центральное место. Если в отношениях наметился кризис, сделает все необходимое для предотвращения разрыва.

Виталий

Виталию непросто найти постоянную спутницу, поскольку он не является влюбчивой натурой. Предпочтет одиночество пребыванию с девушкой, к которой не лежит душа. Долгое время сохраняет статус холостяка. Когда мужчина наконец-то встречает свой идеал, то незамедлительно переводит отношения на следующий этап. Любимой супругой очень дорожит, хранит ей верность и периодически совершает романтические поступки.

Читать также:  Самый точный гороскоп на неделю 30 апреля — 6 мая 2018

Герасим

У носителя этого имени непросто складываются взаимоотношения с противоположным полом. Он не избалован вниманием, однако и сам не горит желанием проявлять инициативу. Неромантичный и рационально мыслящий Герасим возьмет в жены избранницу, с которой ему будет максимально комфортно сосуществовать. С ней же мужчина рассчитывает провести всю оставшуюся жизнь.

Ефим

Имена мужчин, которые женятся только один раз

Beccalee/ Pixabay

В переводе с греческого это имя означает «доброжелательный». Молодой человек, который получил его, отличается добрым нравом и легким характером. Вкупе с уживчивостью такие качества помогают ему сохранить брак даже в кризисный для супругов период. Ефим видит в близких людях опору и поддержку, поэтому делает все возможное для укрепления благополучия своей ячейки общества. В некоторых случаях жертвует собственными интересами ради общих целей.

Иннокентий

Иннокентий настоящий романтик, верящий в вечную любовь. Огромное значение придает эмоциональному контакту со второй половиной. Далеко не на последнем месте стоят также доверие и возможность честно говорить о личных переживаниях. Пока он будет чувствовать отдачу, его сердце никогда не займет другая женщина. В брачном союзе молодой человек проявляет себя как заботливый и преданный муж. Если развод все-таки произошел, Иннокентий повторно уже не пойдет в ЗАГС.

Читать также:  «Шоколадное» тонирование: три лучших «десертных» варианта

Никита

Никита изначально ищет непретенциозную девушку, которая по умолчанию будет воспринимать его в качестве лидера. Соответственно, супруге самой придется подстраиваться, чтобы сохранить семью. Этот представитель сильного пола никогда напрямую не заговорит о рсставании. Ему просто не хочется менять налаженную жизнь. А если вторую половину что-то не устраивает, то ей в одиночку предстоит разбираться с насущными вопросами.

Оскар

Обладатель этого имени является идеалистом и однолюбом. Находясь в браке, даже представить не может рядом с собой других женщин помимо возлюбленной. Мужчина женится в зрелом возрасте, прожив несколько лет вместе, убедившись в правильности выбора. Супруга может полностью положиться на Оскара, который всегда старается держать обещанное слово.

Трофим

Трофим довольно удачлив в личной жизни. Ему не приходится долго искать ту самую единственную претендентку на роль жены. Мужчина готов работать над отношениями, благодаря чему его союз крепнет с каждым годом. Еще больше пару сплачивает появление детей. Как правило, в семье Трофима присутствует более одного ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here