Обычно бывшие участники «Дома-2» стараются не вспоминать о времени, проведённом на телепроекте. Алёна Водонаева, Виктория Боня, Ксения Собчак избегают вопросов о скандальной телестройке, стараясь делать вид, что их появление на периметре было незначительным эпизодом в успешной карьере.

Май Абрикосов признался, что ему стыдно за участие в «Доме-2»

youtube.com

А ведь на самом деле, никто бы и не узнал об этих людях, если бы не «Дом-2». И звёздами они стали, благодаря скандальным разборкам на всю страну перед телекамерами.

Среди участников «золотого состава» телепроекта всегда вспоминают Мая Абрикосова. Харизматичный молодой человек строил отношения с Ольгой Николаевой (Солнцем) и Алёной Водонаевой.

Май Абрикосов признался, что ему стыдно за участие в «Доме-2»

dom2-info2.ru

После ухода с реалити-шоу Май Абрикосов (он же Роман Тертишный) не смог построить карьеру телезвезды и уехал на родину под Воронеж. Сегодня экс-участник «Дома-2» время от времени весьма критически высказывается о телепроекте.

Читать также:  «Дно пробито»: Катя Лель побывала на концерте Ольги Бузовой и возмутила своих поклонников

Май Абрикосов признался, что ему стыдно за участие в «Доме-2»

instagram.com/tertishnyi_official

Май Абрикосов оправдался за «обнажёнку» перед камерами

Несмотря на отшельнический образ жизни, Роман ведёт страницу в Instagram. Кроме колоритных снимков деревенской жизни в блоге Тертишного последнее время регулярно появляются рассуждения на злободневную тематику.

Так, на днях Май Абрикосов поддержал Хабиба Нурмагомедова, который защитил традиции своего народа. Напомним, что боец выступил за запрет в Дагестане спектакля «Охота на мужчин». Хабиб назвал порнографией сцены, в которых мужчина и женщина целуются, будучи одетыми в нижнее бельё.

Роман поддержал дагестанского спортсмена. По мнению бывшего участника «Дома-2», нельзя прикрывать современностью мерзость.

Читать также:  Актёр Александр Кузнецов борется с раком третьей степени

Май Абрикосов признался, что ему стыдно за участие в «Доме-2»

instagram.com/tertishnyi_official

Май сожалеет, что когда-то ему приходилось обнажаться перед камерами на телепроекте:

К великому сожалению, когда-то мне пришлось обнажаться перед камерой, и совершать много всего недостойного звания мужчины и просто человека. Я был по ту сторону баррикад, на себе прочувствовал, что ничего хорошего в пошлости нет. 

Май Абрикосов признался, что ему стыдно за участие в «Доме-2»

capelino.com

Виктор Салтыков отправляется с концертами на Украину после неудачных гастролей в декабре

Салтыков собирается снова в Украину. На этот раз артиста ждут в Харькове. Согласно анонсам, звезда 90-х примет участие в популярном шоу «Дискотека 80-х», где вместе с ним выступят такие знаменитости, как Thomas Anders, Sandra, Ottawan. Читать далее…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here