goroscopy

Какой дом вам подходит по знаку зодиака

Какой дом вам подходит по знаку зодиака

Skitterphoto/ Pixabay

Дом – отражение характера своего хозяина. Астрологи рассказывают о предпочтениях каждого знака зодиака при оформлении жизненного пространства.

Овен

Беспокойные Овны тратят так много энергии на работе и в обществе, что нуждаются в таком доме, где смогут комфортно отдохнуть. Но, будучи прирожденными лидерами, они стремятся к тому, чтобы их дом выделялся среди соседей своими размерами и оформлением, а квартира им непременно нужна большая, желательно двухуровневая.

В интерьере предпочтительны светлые тона, которые будут успокаивать их буйный нрав. Овнам идеально подходит стиль «лофт», скандинавский, или хай-тек. Было бы хорошо выделить место для камина, в крайнем случае, расставить по дому свечи.

Телец

Практичные Тельцы не скрывают своей любви к комфорту, поэтому стараются обустроить свой дом с максимальным удобством. Идеальный вариант для Тельцов — загородный коттедж с участком земли, где можно реализовать привязанность к природе. Если они вынуждены жить в квартире, то сделают ее уютной, наполнят множеством самой современной техники и комнатных растений.

Тельцам соответствует английский классический стиль, добротная, удобная мебель. В отделке используют природные материалы: кожу, дерево, камень, натуральные ткани. Их цветовая гамма: коричневые и зеленые тона с золотистыми вкраплениями.

Близнецы

Переменчивые Близнецы могут жить как в шумном городе, так и в уединенном доме. Единственное их требование: в помещениях должно быть много света, воздуха, свободного пространства. Им нравятся большие, панорамные окна, открытые террасы или просторные балконы.

Непостоянные Близнецы часто затевают перестановку мебели, поэтому им рекомендуется лаконичный стиль, чтобы было легче осуществить перемены. Обилие ярких красок и смелые дизайнерские решения сделают счастливыми детей Воздуха.

Рак

Чувствительные Раки очень серьезно относятся к обустройству своего жилья. Они как никто другой нуждаются в тихом, уютном месте, где могут спрятаться от тревог внешнего мира. Для Раков дом в первую очередь ассоциируется с родными людьми: в нем должно быть удобно всем членам семьи. Жилье обязано создавать чувство спокойствия, быть комфортным, защищенным от шума и суеты.

Ракам идеально подходят стили: ретро, винтаж, прованс. В отделке помещений они используют теплые, успокаивающие оттенки. Раки отдают предпочтение удобной и практичной мебели, рассчитанной на долгие годы.

Лев

Жилье Льва должно быть очень просторным, роскошно обставленным, отражающим его стремление к лидерству. Для него дом – демонстрация статуса и жизненного успеха. Здесь все должно поражать гостей размахом, идеальным вкусом, изяществом. В интерьере используются вещи «с историей» или антиквариат.

Львам соответствуют стили с использование дорогих материалов: ампир, классицизм, барокко, венецианский. Для отделки применяются шелк, бархат, натуральная кожа всех теплых оттенков: красного, коричневого, золотистого.

Дева

Практичные Девы отдают предпочтение небольшим современным квартирам, в которых легко навести идеальный порядок. Они выберут грамотно спланированный дом: современный, удобный, рациональный. В их жилье нет места излишней роскоши, вызывающему декору, различным безделушкам.



Девы придают большое значение обилию шкафов, где все разложено на своих местах. Они любят технические новинки, помогающие в наведении порядка. Им идеально подходит английский стиль: одновременно сдержанный и изысканный.

Какой дом вам подходит по знаку зодиака

Keresi72/ Pixabay

Весы

Представители этого знака постоянно стремятся к гармонии во всем: жилье должно быть образцом элегантности и вкуса. Их дом или квартира достаточно просторны, но не поражают размерами, ведь главное – это оформление жилого пространства. Весам удается внести «изюминку» в любой стиль, оставить в нем отпечаток своей индивидуальности.

Светлые, пастельные тона визуально увеличивают помещения, создают ощущение простора. Выбирая обстановку, Весы предпочитают купить одну, но дорогую вещь вместо нескольких дешевых.

Скорпион

Представители загадочного знака стремятся превратить свой дом в неприступную крепость. Их жилье должно создавать ощущение уединенности и безопасности. Лучше всего им подходит загородный дом, скрытый за высоким забором. Или квартира в престижном доме: обязательно с толстыми стенами, оснащенная современными системами безопасности.

В оформлении предпочитают классику, но вносят свои коррективы, добавляя темные или красные тона, массивную мебель, экзотические украшения.

Стрелец

Беспокойным Стрельцам сложно усидеть на одном месте: они находятся в постоянном движении, часто меняют место жительства, и дом воспринимают как временное пристанище. Тем не менее, они любят просторные помещения, где можно принимать многочисленных друзей. Если нет возможности сменить жилье, Стрельцы часто меняют обстановку, переставляют мебель.

Они выбирают экзотическое оформление в восточном, африканском, египетском стиле, удовлетворяющем их страсть к путешествиям.

Козерог

Консервативные Козероги отдают дань традициям и предпочитают дом, в котором жили их предки. Желательно, чтобы он находился в пригороде. Стандартную квартиру они постараются преобразить в соответствии с собственным вкусом: непременно выделят место для рабочего кабинета или библиотеки.

В их доме царят геометрические формы, строгие пропорции, стиль в духе викторианской эпохи. Они приобретают добротную мебель из натурального дерева, которая прослужит много лет.

Водолей

Дом Водолея отличается экстравагантностью: в нем царит смешение стилей и эпох. В оформлении используются неожиданные комбинации оттенков, нарушающие все правила. Водолеи обожают все технические новинки и стараются укомплектовать жилье самыми последними гаджетами или установить систему «умный дом».

Водолеи не следуют моде при оформлении интерьера: они сами становятся законодателями моды, изобретая собственный стиль.

Рыбы

Представители этого знака любят уединенное жилье, дающее возможность побыть в тишине, отдохнуть от стресса. Им подходит небольшой загородный дом, или квартира, максимально изолированная от соседей. Рыбам соответствует средиземноморский стиль, сочетающий простоту, комфорт, изящество.

В оформлении желательно использовать белый цвет в сочетании с оттенками синего, голубого, зеленого. Рекомендуется приобрести аквариум или комнатный фонтанчик.

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector