goroscopy

Мужчины каких знаков зодиака ненавидят поцелуи и другие телячьи нежности

Мужчины каких знаков зодиака ненавидят поцелуи и другие телячьи нежности

SUDISTENEWS Eric Champs Photographe/ Pixabay

Много сказано о знаках зодиака, которые делают мужчин нежными, страстными, любвеобильными и любящими, но хотелось бы еще знать, какие знаки провоцируют их на бесчувственность, холодность и ненависть к «телячьим нежностям»?

Девы

Возможно, в силу «девичьего» знака или боязни, что в мягкости и нежности, не дай бог, люди узреют женственность, мужчины-Девы не признают всякие там поцелуйчики, обнимашки и приставашки. Особенно на людях. Они очень хотят выглядеть в глазах окружающих мужественными и даже брутальными. А таким мужчинам не пристало разводить сантименты и телячьи нежности. Однако это не говорит о том, что и в душе Девы холодные и бесчувственные. Они просто терпят, давятся своими чувствами, чтобы не заподозрили.

Откроется мужчина-Дева лишь женщине, которой сможет безгранично доверять и не бояться в ее глазах выглядеть слабым, уязвимым, трогательным. В некоторых случаях увидеть таким Деву вообще никому из женщин не удается, а если и удается, то также редко, как встречается цветок папоротника в ночь на Ивана Купала. О закрытости и сдержанности мужчины-Девы в любви, возможно, никогда не догадается та его избранница, в которую он влюбится с первого взгляда.

Скорпионы

Еще один знак зодиака, носители которого не привыкли выражать свои чувства и любовные эмоции. Не в их это духе. Скорпион – образец брутальности и мужественности. Даже с виду щуплый, мелкий и неказистый мужчина будет брутальнее любого другого знака. Он может только казаться невзрачным. Пока Скорпиону не интересна женщина, он даже глазом не поведет, чтобы ее соблазнить. Этого «добра» у него и так хватает. Другое дело влюбленный Скорпион. Вот тут и случится удивительное преображение. Гадкий утенок станет орлом.

Ну а какой орел будет распыляться на нежности во время охоты, контроля своей территории или других важных орлиных дел? Всему свое время, и ласкам тоже. Хотя о нежностях Скорпионы только говорят. Проявлять их не спешат. Нельзя. У Скорпиона репутация брутального мачо, который не плачет, не танцует и не целуется, а тем более, если есть вероятность, что его увидят. Может показаться, что Скорпионы вообще этого не делают. Делают. Но исключительно в интимной обстановке.

Мужчины каких знаков зодиака ненавидят поцелуи и другие телячьи нежности

SUDISTENEWS Eric Champs Photographe/ Pixabay

Стрельцы

Вот, кто истинно ненавидит все эти любовные «сопли в сахаре» и другие сантименты. Зачем устраивать какие-то там прелюдии, страсти и нежности, если удовольствие можно получить по-быстрому и много? Так рассуждают и те Стрельцы, которые упиваются холостяцкой жизнью, и те, что давно и безнадежно женаты. Первой категории мужчин некогда раскачиваться. Гонимые жаждой приключений, они всегда торопятся, и все удовольствия пытаются получить сразу и на ходу. Женатые Стрельцы считают, что сюсюканье и лобызание – детство, которое давно позади. Во взрослых семейных отношениях не до этого.

Меняются ли взгляды на романтические проявления у влюбленных Стрельцов? Редко. Возможно, в «зеленой» юности и в конфетно-букетный период они позволят себя обнимать, целовать и тискать, но это лишь для того, чтобы иметь и такой опыт. Когда же в следующих отношениях женщины от Стрельца будут требовать нежностей, они всегда смогут сказать: «Спасибо. Пробовал. Не нравится». Настаивать, обижаться и манипулировать бесполезно. Более того, может случиться обратный эффект: Стрелец просто сбежит от такой назойливости.

Козероги

При всем желании, Козерогов нельзя назвать бесчувственными, жесткими, холодными. Рождаются они нежными, милыми, любвеобильными созданиями. Но это до первой безответной любви. А она, как правило, случается в юности. Следовательно, «краник» чувственности мужчин-Козерогов перекрывается еще в молодые годы, и все последующие женщины страдают от того, что они не проявляют свои нежные эмоции и раздражаются на любого рода «телячьи нежности». Козероги не верят больше в любовь и боятся всяких выражений романтики, чтобы не наступить на те же грабли.

Козерогам потребуется очень много времени и любящих людей, которые залечат душевные раны, убедят в том, что поцелуй перед выходом из дома и объятия вместо тысячи слов еще никого не сделали несчастным. Наоборот, это может стать для души Козерогов бесценным ресурсом, который высвободит детскую способность любить и позволять себе принимать любовь. Поэтому существует большая вероятность, что чем старше Козерог, тем ближе он к пониманию того, что любовь без проявления нежностей, ласки, поцелуев – не любовь. Она возможна, но неполноценная и не такая «вкусная».

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector