Касторовое масло – уникальный натуральный продукт. Они используется в народной медицине, косметологии, эффективный, практически не имеет противопоказаний к применению. Главный компонент – рицинолеиновая кислота, именно она и отвечает за уникальные свойства продукта. Касторовое масло в интернет-магазине Vedamarket https://vedamarket.com.ua/2866/ представлено премиального качества, прошедшее глубокую очистку. Этот продукт можно смело принимать внутренне и наружно. Беспокоиться не о чем – хотя масло изготавливают из ядовитого растения, при условии соблюдения технологии изготовления оно будет на 100% безопасным.

Положительные свойства касторового масла

Самым качественным считается продукт, полученный в процессе холодного отжима. Если применялась горячая технология, полезных свойств в составе будет намного меньше, возможно присутствие растворителей. Касторовое масло имеет широкий перечень полезных свойств. Его можно наносить на кожу для питания, увлажнения, от сухости. Масло рекомендовано принимать внутренне при отравлениях, запорах (главное соблюдать дозировки). Продукт является действенным натуральным средством:

  • от геморроя;
  • бронхитов;
  • простуд;
  • только начинающегося кашля.
Читать также:  Эффективно ли лечение грибами?

Хорошие результаты дают наружные растирки – для их проведения спешивают по скипидар и касторку в соотношении 1:2. Смесь нужно будет незначительно подогреть. После втирания больного укрывают теплым одеялом.

Заказать касторовое масло можно для обработки ранок, гнойников, ожогов. Оно имеет выраженные противомикробные свойства – не зря касторка входит в состав мази Вишневского. Можете наносить масло прямо на порезы, ссадины. Народные целители рекомендуют обрабатывать касторкой пупок новорожденного – достаточно пары нанесений в сутки. Можете использовать масло от мозолей, натоптышей (для этого наносите его на ночь под носки, по желанию дополнительно используйте пленку).

Читать также:  Лечение болезней тазобедренного сустава народными средствами

Касторовое масло в интернет-магазине с доставкой

Если хотите купить препарат касторовое масло для внутреннего, наружного использования, убедитесь, что выбрали качественный продукт. Он должен быть изготовлен методом холодного прессования и пройти качественную очистку.

CASTOR OIL в Vedamarket имеет среднюю стоимость, это оригинальный, безопасный продукт. Регулярно проводятся акции, в каталоге много других аюрведических товаров. Доставка осуществляется по Украине.