Всегда быть любимой и желанной, выглядеть моложе своих лет – вполне естественное желание любой женщины. Но еще совсем недавно единственным способом радикально справиться с возрастными изменениями лица была пластическая операция.

К счастью для женщин, современные технологии омоложения позволяют не просто повторить результаты «пластики», но и превзойти их. Неудивительно, ведь сегодня в своей работе врачи-косметологи активно используют новейшие достижения науки и применяют различные инновационные материалы. Современные «технологии красоты» — это не только видимый результат и его длительная стойкость, но и быстрота проведения процедур, малая травматичность и болезненность, низкий риск осложнений и короткий период реабилитации. И, что немаловажно – заметно более низкая стоимость по сравнению со «скальпелем».

В качестве примера одной из наиболее эффективных омолаживающих процедур стоит назвать нитевой лифтинг, например, с помощью нитей Аптос. Суть процедуры – во введении в подкожные ткани лица специальных тончайших нитей. С помощью этих нитей врач формирует своеобразный поддерживающий контур, который подтягивает кожу и позволяет справиться с теми самыми возрастными изменениями, вернуть лицу привычные черты и сохранить эффект на длительное время.

Читать также:  Роковое оружие: приемы чувственного макияжа для свидания

Выбирая между различными видами нитей для подтяжки лица, нитям Аптос отдают предпочтение всё большее число и пациентов, и врачей. В чем причина, каковы их главные плюсы?

Нити Аптос для подтяжки лица – российская разработка. Уникальная технология была изобретена и запатентована известным врачом Суламанидзе М.А. более 20 лет назад. И это – достаточный срок для того, чтобы технология убедительно и ярко зарекомендовала себя и у нас в стране, и в Европе.

Преимущество нитей Аптос – в разнообразии их видов, в различных формах профилей. Благодаря этому опытный врач-косметолог всегда сможет подобрать тот тип нитей, который окажется наиболее эффективным на данном «участке» лица, даже особенно проблемном. Также стоит отменить, что использование специальной атравматичной иглы с заранее введенной нитью позволяет минимизировать возможные неприятные ощущения от процедуры.

Нити изготавливаются из капролакта с добавлением естественной для человеческого организма L-молочной кислоты. И сами нити, и полимолочная кислота способствуют интенсивной выработке собственного коллагена вокруг нитевого каркаса, и благодаря этому процессу омолаживающий эффект становится двойным.

Читать также:  MАС Faerie Whispers Makeup Collection Winter/ Spring 2016

Начальные и умеренные возрастные изменения кожи лица – вот основные показания к назначению данной технологии омоложения. Восстановление контура лица, устранение мимических морщин, носогубные складки, брыли, опущение верхнего века, второй подбородок, дряблость кожи в зоне шеи и декольте – вот основные проблемы, которые необходимо решить большинству пациенток. И именно с этими задачами нити Аптос справляются на отлично. Видимый эффект от процедуры проявляется уже через несколько дней, после чего может сохраняться до 5 лет.

Клиника эстетической медицины «Тотал Шарм» на Чистопрудном бульваре является «авторской» клиникой создателей метода Aptos, а врачи ее являются сертифицированными тренерами по технологии нитевого лифтинга Aptos. И это, пожалуй, лучшая рекомендация их мастерству и опыту. Стоимость процедуры в клинике – от 13 950 руб. за одну зону.