Пиво является наиболее потребляемым в мире алкогольным напитком. Ведь вечер за кружечкой пива не обернется на утро дурным самочувствием. Оно позволит расслабиться, держа голову в относительной ясности. У разливного пива из кег есть масса достоинств, которых лишено магазинное из бутылок. Поэтому российские любители пенного чаще покупают пиво на разлив. Отсюда возникает необходимость для многих пивных заказать пиво в кегах. Лучше всего это делать у проверенного поставщика. Там качество продукции выше, цена адекватная. Клиенты по достоинству оценят его прекрасные вкусовые свойства и будут часто заходить за очередной порцией пива.

Почему пенный напиток из кег более востребованный:

  1. без ароматизаторов и химических добавок
  2. не пастеризуется
  3. много сортов нефильтрованного
  4. вкуснее
  5. больше полезных веществ
  6. множество сортов на выбор, которых не поставляют в бутылках.
Примеры сортов пива в кегах от поставщика Пиво-Юг
ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД «ТРЕХСОСЕНСКИЙ» г. Ульяновск ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД «Бочкари» ·         ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД «БАВАРИЯ» г. Владикавказ ПИВОВАРНЯ КОЖЕВНИКОВО г. Томск
«Мягкий солод» «Мазай» «Бавария» светлое «Вкус СССР»
«Вишня в дубе» «Лещ» «Бавария» премиум «Деревенский козел»
«Медь и солод» и другие сорта «Ирландский эль» и другие сорта «Бавария» нефильтрованное светлое и другие сорта «Гинтарас вельвет бархатное» и другие сорта
Читать также:  Компот из черноплодной рябины на зиму — рецепты с яблоками и вишневым листом в 3-литровой банке

Почему пиво в кегах полезнее и вкуснее

Секрет вкуса пива из кег в том, что оно не подвергается пастеризации. Поэтому все нюансы аромата сохраняются такими, как при разливе напрямую с завода. Кроме того, в него не добавляют химических веществ, увеличивающих срок хранения. Данные добавки могут пагубно отразиться на вкусе пенного напитка. А еще, пиво из кег очень полезное. Например, стакан нефильтрованного по содержанию важных для организма веществ превосходит молоко. В кегах есть возможность сохранить микроорганизмы, рибофлавин и витамины в его составе.

Для продавца пива формат разливного тоже имеет свои преимущества:

  • удобная тара
  • подбор уровня карбонизации
  • технология производства по сокращенному сроку.

Пиво в кегах удобнее для продавцов

Вместо того, чтобы расставить на витрине сотни бутылок и банок, можно разливать напиток из удобной тары. Это сохранит место для хранения, а так же время на погрузочные работы и мерчендайзинг. Поэтому, кроме «разливаек», такое пиво сейчас востребовано в местах общепита, а так же при проведении общественных мероприятий. Например, вместо покупки ящика пива, на корпоратив можно приобрести удобные кеги. Они оставят после себя меньше мусора, удобнее при транспортировке, а само пиво из них гораздо вкуснее.

Читать также:  Сангрия: рецепт приготовления

Компания Пиво-Юг предлагает более ста сортов пенного напитка на выбор. Среди них каждый клиент найдет тот, который наверняка оценит. Фирма поможет с доставкой оборудования и с обучением персонала его использованию. Она правильно установит все необходимые аппараты в заведении заказчика.

Поэтому при старте собственного дела многие начинающие бизнесмены охотно сотрудничают с Пиво-Юг, и не забывают любимого поставщика, когда уже встали на ноги. Напиток может быть доставлен в день обращения, если его заказали с утра. Кеги прочные и не бьются, в отличие от хрупких бутылок. Это удобный формат, на который переходит большинство пивных в СНГ. Поэтому сотрудничество с Пиво-Юг хвалят довольные заказчики.