Плитка Kerama Marazzi

KERAMA MARAZZI одна из самых успешных и известных итальянских компаний, уже давно и вполне успешно, специализирующаяся в керамической отрасли Welko Industriale S.p.A. Основанная еще с 1988 года, Kerama Marazzi отличается присущим и невероятно высоким для нее качеством, всей выпускаемой и уже готовой к использованию продукции. Что особенно важно, итальянский производитель всегда осуществляет точно в срок, все непрерывные поставки необходимого и постоянно востребованного оборудования. В основном это плитка Kerama Marazzi.

На территории Российской Федерации, для значительного расширения своей торговой деятельности, итальянской компанией создан и отдельный филиал-представииельство, как раз размещенный и расположенный в городе Орел. Welko Industriale S.p.A. и непосредственно, сама компания KERAMA MARAZZI, стали главными учредителями эффективно действующего, российского завода «Велор». Именно на нем и ведутся все производственные процессы и полные конечные циклы, по созданию керамических изделий и наиболее востребованных, строительных материалов.

Читать также:  Свободная планировка квартиры

По качественным характеристикам и техническим критериям, они полностью аналогичны и схожи, со столь далёкими и зарубежными, итальянскими образцами. Обусловлено это и тем, что на всей территории организованного заводского комплекса, широко и активно применяются, уже давно проверенные, испытанные и высококачественные Европейские технологии! Подтвердившие свою многолетнюю и совершенно неоспоримую эффективность.

Весь ведущийся производственный сектор, как и структурное построение Орловского «Велора», представлено двумя современными и крупными фабриками, которые оснащены высокотехнологичными моделями и уникальными образцами, использующегося и применяющегося на них оборудования, от известных и ведущих итальянских производителей и знаменитых брендов.

Читать также:  Интерьер комнаты для девочки

Таких как:

  • SACMI.
  • ICF.
  • Technoferrari.

Вся представленная керамическая продукция от данных марок, пользуется заметной мировой значимостью и занимает особенное, лидирующее положение, во всем столь обширном торговом рынке.

Безусловную уникальность для выпускающихся керамических изделий добавляет и тот факт, что все они выдержаны в строгой приверженности и полном соответствии, с утонченными и изящными, итальянскими стилистическими оформлениями и дизайнами, с подтвержденным и надежным качеством!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here