Чем так хорош коттон

Полезное свойство хлопка было открыто еще до нашей эры. Уже тогда из него изготавливали ткани. В то давнее время, когда хлопок попал в Европу, его стоимость была очень велика, сравни золоту. Производство ткани тогда занимало уйму времени, потому как все происходило вручную, вплоть до изобретения ткацкого станка.

Сегодня хлопок самое востребованное натуральное волокно. Оно есть практически в 40% всех тканей, продающихся на рынке. Эта ткань имеет массу плюсов. Во-первых, его натуральность и прочность. Коттон прекрасно впитывает воду и замечательно пропускает воздух. Ее легко красить, если это необходимо. Хлопок плохо тянется и не любит ультрафиолет.

Ткацкие фабрики сегодня производят различные виды коттона. Все зависит от переплетения нитей. Поверхность может быть гладкая, жёсткая, шероховатая и мягкая. Многие швейные производства покупают уже готовые разновидности. На сайте grandtextile.com.ua можно найти коттон с люрексом, стрейчевый, однотонный, джинсовый, с вышивкой, с принтом, плотный и хлопковый. В сети магазинов есть услуга закупок «ткань коттон опт» по всей Украине.

Читать также:  Поделки из блинов на Масленицу своими руками: чучело, кукла, различные фигурки и украшения для масленичного стола

Компания «Гранд Текстиль» работает на рынке уже четверть века. За это время завоевала доверие многих оптовых и розничных покупателей. Из небольшого предприятия компания разрослась до таких масштабов, что у нее есть свои дизайнерские студии, торговые центры и множество контрактов с покупателями, а также ателье.

У клиента нет необходимости выезжать непосредственно на склад компании. Достаточно оформить заказ на сайте, предварительно оценив качество ткани, выбрав необходимую расцветку и плотность. Вся продукция отличается очень высоким качеством, а ассортимент постоянно обновляется. Только здесь можно найти самый большой выбор тканей по всей стране.

Читать также:  Картинки с 23 февраля 2019 года: Прикольные и официальные поздравления мужчинам

Сотрудничество с «Гранд Текстиль» окажется очень выгодным и перерастёт в долгосрочное, как для владельцев ателье, так и для дизайнерских компаний и студий. Вся ткань, которая продается этой компанией не вызывает никакой аллергии. Ткани прослужат достаточно долго, поскольку китайские и корейские производители изготавливают свои полотна только из натурального сырья. В силу этого, материалу не страшны перепады температуры и повышенная влажность.

Доставка заказа осуществляется очень быстро. Максимум это займет 7 дней, но в случай экстренной необходимости его можно забрать немедленно со склада.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here