Купить робот-пылесос

Многие люди не хотят тратить драгоценное время на уборку квартиры. Раньше приходилось это делать самостоятельно. Однако технологии развиваются практически с каждым днем и вот теперь людям не нужно заботиться об уборке. Для этого есть робот-пылесос DEEBOT OZMO 900. Он станет отличным помощником в уборке по дому. У него есть множество функций, благодаря которым человек может отдыхать и не думать об уборке. Данная модель приближена к топовому роботу-пылесосу DEEBOT 930, но все же проигрывает по нескольким параметрам.

Система SmartNavi 3.0 позволяет проводить уборку наиболее продуктивно. В начале работы пылесос сканирует площадь всей квартиры, а затем отправляет 3D изображение в приложение смартфона. С помощью приложения можно посмотреть изображение и указать, какую комнату нужно убрать в первую очередь, а какую комнату нужно отгородить.

Читать также:  Как сделать скриншот

Заряда батареи хватает на уборку 120 квадратных метров. В приложении отображаются все убранные комнаты. Пылесос не проезжает дважды по одной и той же территории и не путается в планировке.

Многие роботы-пылесосы раньше проводили только сухую уборку. Однако после нее пол не выглядел чистым и свежим. Данная модель поддерживает функцию влажной уборки, после которой на полу не остается разводов. Проводится она при помощи электронасоса. Весь процесс пользователь может контролировать с помощью мобильного приложения.

Если же нужно оградить определенную территорию, то это можно легко сделать с помощью приложения. Достаточно провести виртуальную линию и это будет запретная зона для робота.

Читать также:  Как выбрать компьютерную мышь?

Также у пылесоса имеется сменная насадка, в зависимости от покрытий. Если требуется очистить пол без ковра, то рекомендуется насадка прямого всасывания. Также такой вариант подойдет при наличии домашних животных. Если имеется ковровое покрытие, то рекомендуется использовать насадку с щеткой.

Робот-пылесос подходит абсолютно для любых покрытий. Если в помещении имеется ковер, то робот распознает это и увеличивает мощность всасывания.

Таким образом, робот-пылесос – незаменимый аппарат для людей, которые не любят делать приборку. Данная модель обладает множеством функций. Благодаря этому, робот-пылесос сможет осуществить не только сухую, но и влажную уборку в помещении. Также имеется голосовое управление, расписание уборок и многое другое. Поэтому пользователю нужно минимум времени на управление пылесосом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here