Последние несколько недель в гастрономии оказались ренессансом цифровых меню. Тем не менее, в 90% случаев это обычные PDF-файлы, размещенные на Facebook или на сайте. Это, в свою очередь, означает, что мы не увидим фотографии блюд, поисковые системы, отзывы гостей и т. д. Это печально, потому что такие инструменты могут обогатить отношения ресторанов со своими клиентами.  Отметим, если вы хотите сделать меню для кафе, то прошу посетить данный сайт. Бесконтактные QR-меню — лучший вариант. Установка такого инструмента занимает не более нескольких минут и увеличивает уровень удержания посетителей ресторана.

Что такое QR-меню для заведений?

QR-меню — это цифровое меню, которое позволяет пользователям сканировать и получать доступ к списку блюд со своих мобильных телефонов. Чтобы обеспечить безопасность ресторанов, особенно сейчас, когда рестораны открываются после закрытия, ресторанные ассоциации требуют, чтобы они предлагали одноразовые или цифровые меню.

Вы тоже можете повысить цифровую ценность своего помещения. Удивите своих гостей футуристическим, инновационным и удобным меню, которое понравится гостям и повысит узнаваемость ресторана. Вы можете легко добавить другие языки или внести изменения онлайн за считанные минуты.

Как создать QR-меню?

  • Создайте бесплатную учетную запись на QRCAFE.
  • Протестируйте QRCAFE SmartMenu QR у себя.
  • Добавьте свою многоязычную карту в SmartMenu.
  • Распечатайте сгенерированный QR-код.

Как пользоваться QR-меню?

Разместите QR-меню на столах (на краях постеров или в любом другом доступном для заказчика месте)

Когда потребитель сканирует QR-код (используя обычную камеру телефона), он сможет просматривать все меню на своем телефоне, избегая ненужных касаний бумажной карточкой или установки приложений.

Затем вы можете использовать это цифровое меню для заказа.

Стоимость QR-кодов на карточках меню

Создайте карточку меню в виде QR-кода, чтобы дать пользователям возможность увидеть фото того, как выглядит их заказ, перед размещением заказа. Только когда вы поможете своим клиентам принять осознанное решение о покупке, вы сможете установить с ними прочную связь.

В свою очередь, такое SmartMenu можно разместить в помещении как обычную наклейку, информационную табличку или подставку, что обязательно заметит покупатель, сидя за столом.

При определении цены на такое решение для ресторана стоит различать стоимость QR-кода (будь то обычная распечатка или покупка тарелок) и стоимость программного обеспечения. QRCAFE SmartMenu — это полностью бесплатный инструмент для защиты от кризисов

QR-коды на окнах и дверях кафе

Добавление QR-кодов на окна и двери может способствовать продвижению предстоящих сделок, даже когда ресторан закрыт.

Поскольку отрасль полностью зависит от настроения клиентов и их своевременных решений о еде, создание базы лояльных клиентов — сложная задача. В конце концов, это одна из немногих маркетинговых идей для меню ресторана, прежде чем оно станет новым трендом.

Тем не менее, одна вещь, которую маркетологи ресторана могут сделать, чтобы выделиться, — это включить в свои маркетинговые кампании увлекательные многофункциональные технологии, такие как QR-коды.