Модные юбки 2022 года имеют самые разные фасоны и дизайн, поэтому каждая девушка сможет найти подходящую модель. Что в тренде?

Мини-юбки

Модные дома не продвигали какой-то один вид мини-юбок, благодаря чему существует довольно большое разнообразие. Однако если исследовать общий знаменатель, объединяющий множество моделей из разных коллекций, это, однозначно, цвет. Насыщенные и даже металлические оттенки — ключевой тренд. Это видно и по коллекциям сетевых магазинов, которые уже уловили эту тенденцию и тоже продвигают цветные мини-юбки.

Макси-юбки

В моде должен соблюдаться баланс, и оппонент дерзких мини — стильные макси-юбки. В 2022 году такие модели на пике популярности. Приветствуются как яркие воздушные пестрые варианты, так и лаконичные модели. Самые интересные на подиуме были представлены Givenchy, Nina Ricci, Louis Vuitton, Tory Burch и Alaia. Последний модный дом создал поистине голливудский вариант с меховым низом.

Читать также:  Мойка обивки мебели

Не менее актуальны и более минималистичные однотонные версии. Среди лаконичных моделей популярны юбки цвета фуксии и серебристо-серого оттенка. Например, достаточно строгая, но эффектная юбка от LAKE STUDIO прекрасно воплощает идеологию моды 2022. Холодный металлический оттенок и простая форма станут прекрасным аккомпонентом как повседневного, так и вечернего образа.

В сезоне весна-лето 2022 собенно популярны варианты с «изюминкой» — неожиданными пуговками или другими декоративными элементами. Юбка от AYA MUSE может похвастать такой стильной деталью. Она имеет приталенный крой и высокую талию, поэтому идеально подчеркивает силуэт. Однако это еще не все — впереди есть соблазнительный асимметричный разрез. Это еще одна отсылка к трендам, которые будут царить в 2022 году — разрезы на пике популярности.

Брендовая одежда Moncler (Монклер), среди моделей которой немало именно таких модных решений. Если решитесь пополнить свой гардероб таким изделием, стоит обратить внимание на варианты нейтральных оттенков. Например, если сделать выбор в пользу юбки песочного цвета, ее можно гармонично вписать как в образ для прогулок, так и для офиса.

Читать также:  Выбираем женский костюм для офиса

Клетчатый узор

Клетка — еще одна сильная тенденция 2022 года. Она может быть миниатюрной или крупной, но особенно популярна клетка «виши». При этом не нужно складок и лишних украшений — все внимание должен привлекать именно узор.

Экокожа

Эко-тренды продолжают набирать обороты, и одежда из натуральной кожи уступает место моделям из искусственных заменителей. Стильные юбки «под кожу» будут в тренде и в 2022 году. Такой предмет гардероба особенно хорош в сочетании с воздушными однотонными блузами и туфлями-лодочками, хотя и с обычным джемпером и лоферами смотрится не менее эффектно.