Яркий, быстрый, тонкий. Это три слова, которыми можно охарактеризовать потрясающие характеристики Samsung S22 Ultra. Этот новый Android-смартфон пришел на смену первому Galaxy S и стал самым тонким смартфоном на момент его выпуска. Приобрести его сейчас уже можно на сайте интернет-магазина озон.ру. Но это не только самый тонкий смартфон, он также претендует на звание самого мощного на современном рынке.

Спустя всего несколько недель после его выпуска стало известно, что на Galaxy S22 уже было сделано три миллиона предварительных заказов по всему миру. Вот некоторые особенности Samsung Galaxy S22 Ultra, которые не перестают удивлять зрителей.

Тонкий дизайн

Samsung по-прежнему владеет самым тонким в мире телефоном на базе Android, теперь в виде Galaxy S22. Его ультратонкая форма 8,49 мм — невиданная ранее особенность для такого мощного смартфона, как Galaxy S22. В нем используется материал для удобного захвата, что делает его более удобным в использовании. Экран 3D TouchWiz UX Galaxy S22 стал шире, чем в оригинальной версии, его размер составляет 4,27 дюйма.

Разница в расположении клавиш на передней панели невелика. Физическая кнопка «Домой» расположена в нижней части и по центру; слева от нее находится клавиша меню, а справа — клавиша «Назад». На левой стороне размещена удобная клавиша для регулировки громкости, а справа — кнопка питания/блокировки.

Читать также:  Советы тем, кто планирует приобрести смартфон

Двухъядерный процессор Exynos

В таком гаджете, как Samsung S22, можно найти очень много энергии, и это стало возможным благодаря двухъядерному процессору Exynos с частотой 1,2 ГГц. Эта система обеспечивает быструю доставку веб-страниц и видеопотоков, высокоскоростную многозадачность и стабильно быстрые игры, как никогда ранее. Эту высокопроизводительную систему лучше всего использовать с беспроводной связью и потоковым видео HSPA + 21 Мбит/с. С такой мощной системой вы можете рассчитывать на бесперебойную работу в Интернете в течение долгих часов.

Дисплей Super AMOLED Plus

Samsung Galaxy S22 был бы неполным без дисплея высокой четкости. Этот замечательный дисплей позволяет пользователям просматривать изображения и видео с яркими цветами и контрастом. На 4,3-дюймовом экране Galaxy S22 изображения становятся более плавными и четкими. Читайте, играйте или просматривайте веб-страницы и будьте свидетелем точности каждого цвета и детали.

Камера

Камера 8 МП и запись и воспроизведение видео в формате Full HD

Никогда не упустите ни одного интересного момента благодаря 8 МП камере и возможности записи видео в формате HD на Galaxy S22. Основная камера оснащена встроенной светодиодной вспышкой и возможностью записи видео в формате Full HD 1080p.

Камера предлагает множество стандартных сцен для установки нужного режима съемки. Для видеороликов переключитесь в режим видеосъемки и снимайте движения даже на высокой скорости. Просматривайте каждое изображение и видео на потрясающем дисплее Super Amoled Plus.

Каждого пользователя Samsung Galaxy S22 ждут сюрпризы. Неудивительно, что это самый популярный Android-телефон, вышедший на рынок в этом году. Этот ультратонкий и высокопроизводительный гаджет обеспечит совершенно новый уровень технологий прямо на кончиках ваших пальцев.

Читать также:  Доступные цены на ассортимент функциональных домашних микроскопов

Если вы ищете смартфон, созданный для производительности, обратите внимание. Есть телефон, который позволит вам наслаждаться обработкой данных с молниеносной скоростью. Это не кто иной, как Samsung Galaxy S22. С момента своего выпуска в апреле прошлого года он был единственным телефоном, который соперничал со звездными продажами Apple iPhone 4S. И по сей день он не уступает телефону Apple. И это несмотря на то, что он появился на рынке за шесть месяцев до телефона Apple.

Нынешний флагман Samsung

Он оснащен двухъядерным процессором Exynos с частотой 1,2 ГГц Cortex-A9. На нем можно запускать все — от тяжелых игр до видео в высоком разрешении. Самое главное, что все это можно делать одновременно. Процессор с двумя ядрами позволяет выполнять больше задач одновременно.

В наши дни производители стараются превзойти друг друга в гонке характеристик. Двухъядерными процессорами оснащается почти каждый флагманский или высококлассный телефон. Все началось с LG Optimus 2X и вплоть до iPhone 4S. Все они оснащены двухъядерными процессорами с частотой 1 ГГц. Однако, когда дело доходит до производительности, они не могут сравниться по мощности с Galaxy S22. Дополнительные 200 МГц на каждом ядре просто трудно отрицать.