Сон является важной частью жизни человека. Именно поэтому спальное место должно быть комфортным. Матрас играет основную роль, поэтому людям нужно подходить к выбору ответственно. Наиболее популярным является матрас Аспект. На сайте компании «ЭОС Матрасы» представлен широкий ассортимент моделей. Компания работает достаточно длительное время. За этот период она приобрела хорошую репутацию и большое количество довольных клиентов.

Ассортимент

В каталоге представлен широкий ассортимент матрасов. Основными видами являются:

  • Пружинные;
  • Беспружинные;
  • Латексные;
  • Кокосовые;
  • Детские матрасы.

Помимо матрасов, компания предлагает своим покупателям наматрасники, одеяла, подушки и другие спальные принадлежности.

Матрасы Аспект

Коллекция «Аспект» — это достаточно популярные модели для ценителей комфорта. Данные матрасы содержат независимые пружинные блоки. Оболочка выполняется из натуральных материалов, которые не вызывают аллергических реакций. В среднем матрасы выдерживают до 150 кг на одно спальное место.

Читать также:  Как прием Мастодинона влияет на массу тела?

Используемые материалы

Для изготовления матрасов используются следующие материалы:

Натуральный латекс Данный материал является высокопрочным и не вызывает аллергических реакций. Главной особенностью является то, что он отличается хорошей эластичностью. В процессе использования он не деформируется и способен выдерживать большие нагрузки
FoamLux Натуральный пенистый материал, по характеристикам является схожим с латексом. Способен также выдерживать большие нагрузки. Обладает хорошей терморегуляцией
Мультифлекс Представляет собой гипоаллергенную пену с рельефным покрытием. Обладает микромассажным эффектом, который позволяет улучшить микроциркуляцию крови
Кокосовое волокно Измельченные и спрессованные волокна кокоса соединены между собой специальной пропиткой

Плюсы

Беспружинные модели хорошо справляются с нестандартными и неравномерными нагрузками. Такие модели обладают большим количеством положительных моментов. Основными являются:

  1. Такие модели хорошо подходят семейным парам с большой разницей в весе. Матрас не прогибается под массой тела, а также движения одного партнера не передаются другому.
  2. Беспружинные матрасы с жестким наполнителем часто используются в трансформируемых спальных местах.
  3. Матрасы с наполнением из пенного материала являются достаточно легкими. Их легко переворачивать и транспортировать.
Читать также:  Реабилитация при заболеваниях позвоночника

Это далеко не все положительные моменты, которые имеются у данных матрасов. Подробнее ознакомиться с преимуществами можно при личном использовании.

Таким образом, на сайте представлен широкий ассортимент беспружинных матрасов. Любой желающий сможет перейти на сайт и приобрести понравившуюся модель. Для каждого матраса имеется подробное описание. При возникновении вопросов есть возможность обратиться к специалистам. Они подробно расскажут об особенностях выбора, а также подберут подходящую модель.