Порой женщинам нужно получить медицинскую помощь в специальной клинике. Часто нужно попасть к гинекологу, сделать скрининг УЗИ матки или воспользоваться услугой ЭКО. Но порой все услуги получить в одной клинике очень тяжело – нужно ехать в одну клинику сдавать анализы, а в другой записываться к лечащему доктору. Но сперва нужно отстоять внушительную очередь в районной поликлинике, чтобы врач мог дать направление в узкопрофильную клинику. Такое направление нужно во время беременности или при онкологических заболеваниях. Всего этого можно избежать, если сразу обратиться за помощью сюда krasnodar.fomin-clinic.ru, где опытные врачи гарантируют консультацию, постановку диагноза и последующее лечение.

Что предлагает клиника Фомина?

Услуг для женщин предлагается множество, но следует выделить основные:

1. Гинекология;

2. УЗИ и скрининги;

3. ЭКО с эффективностью 72%;

4. ЛОР;

5. Эндокринология;

6. Урология;

Читать также:  Сподин Игорь Юрьевич – известный марафонец: начало занятия бегом, положительные моменты бега, жизнь марафонца и полезные советы

7. Неврология.

В любом случае рекомендуется зайти на сайт клиники, и узнать – какие профильные врачи там работают. Записаться на прием можно онлайн прямо с сайта клиники.

Кто гинеколог лучше: мужчина или женщина?

Женщина-гинеколог способна на порядок лучше понимать пациентку, но не всегда способна относится к ней с достойным вниманием. Мужчина-гинеколог всегда считается более внимательным к своим пациенткам. Никогда не причиняет какой-либо дискомфорт или боль. Но все реально напрямую зависит от квалификации и отношения к своим обязанностям. Нужно быть морально готовым к тому, что грамотный специалист всегда остается врачом, вне зависимости от пола!

Что такое ЭКО для женщин?

Суть экстракорпорального оплодотворения заключается в одном — предварительно яйцеклетка женщины оплодотворяется отдельно и только затем она вводится в матку. Для получения женских половых клеток предварительно потребуется проведение пункции яичников, и только затем происходит оплодотворение Из данного факта следует, что возможность проведения ЭКО напрямую способно зависеть от овуляторного запаса. Порой такая процедура проводится часто – были случаи, когда женщина беременела только с 20-й попытки! Но в клинике Фролова можно забеременеть очень быстро – гарантируется 72% возможность, которую просто не найти в других медучреждениях.

Читать также:  Клиники косметологии в Москве

Как делается ЭКО женщинам?

Данный вид процедуры производится с помощью ультразвукового контроля в операционной и обязательно – под внутривенным наркозом. Такая процедура в среднем может длиться в 10-15 минут и не вызывает особого дискомфорта у пациенток. В лабораторных условиях эмбриолог через 3-4 часа производит оплодотворение яйцеклеток специально обработанной спермой. Днем начала культивирования эмбрионов можно считать следующий день после того, как производится пункция фолликулов.

Если женщине нужно не только забеременеть, но также пройти ЛОРа, невропатолога или других врачей, то лучше сразу идти в клинику Фомина, где без очередей и за относительно небольшие деньги можно получить качественную медицинскую помощь.