Плацента — это внутренний слой матки, который помогает плоду получать пищу. Это отличный ингредиент для косметических продуктов. Плацента помогает стимулировать рост и обновление клеток человека. Впоследствии замедляет процесс старения человека. В косметологических салонах на основе плаценты делают инъекции melsmon. Такие процедуры проходят комплексом для закрепления потрясающего результата.

Плацента животного происхождения

В прошлом экстракты плаценты овец, свиней и коров использовались в косметических продуктах. Хотя экстракты плаценты животных, таких как свинья, биологически аналогичны коже человека.

Существует одна проблема: плацента животных может быть переносчиком инфекционных заболеваний, таких как птичий грипп, коровье бешенство, атипичная пневмония. Это основная причина, по которой потребители избегают косметических продуктов, содержащих плаценту животных.

Читать также:  Какую медицинскую технику можно использовать дома?

Человеческая плацента

Альтернативой животной плаценте является плацента человека, которая содержит кладезь полезных веществ. Из нее делают экстракт, который потом уже применяется в косметологии.

Ингредиенты плаценты

Гиалуроновая кислота, очень распространенная кислота, получаемая из плаценты человека и используемая в качестве увлажняющего средства в косметических продуктах. Кислота также используется для лечения таких заболеваний, как рубцевание, и в некоторой степени устраняет морщины.

Далее у нас есть высокомолекулярная плазма. Это продукт, который извлекается из плаценты человека и хорошо известен своими антисептическими и противовирусными свойствами. Он используется в косметических продуктах для стимуляции роста кожи. Он также очень эффективен при лечении акне и вирусных инфекций кожи.

Читать также:  Кодирование от курения: информация о методе, информация о лазерном кодировании, особенности метода, дополнительный эффект

Наконец, есть комплекс эластин-коллаген. Этот продукт очень важен для эластичности кожи и ассоциируется с молодым внешним видом. Как правило, он используется для укрепления дряблой кожи на теле.

Использование

Использование плацентарной косметики становится все более распространенным, заключается в том, что зависимость от продуктов минимальна. Люди показали гораздо меньшую зависимость от продуктов плаценты, поскольку они сделаны из их собственной биологической структуры. По сути, это означает, что воздействие косметики на кожу со временем не ослабевает, а значит, не нужно искать альтернативные косметические средства. Однако этого нельзя сказать о косметических продуктах, полученных из растений.