Среди разновидностей упаковочного материала лидером остается коробка из картона. Это предельно простое, но удобное изделие, которое подходит для хранения и транспортировки разных грузов. Подробно об этой упаковке можно прочитать здесь https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Коробки выпускают многие производители, поэтому трудностей с поиском не возникает.

Картонная коробка имеет продуманную форму. При грамотном внешнем оформлении изделие может стать эффективным инструментом продаж. На поверхность часто наносят логотипы компаний, приклеивают этикетки с указанием описания товара, срока годности. Картон – это прочный материал, который обеспечивает надежное хранение содержимого.

Короба из гофрокартона подходят для хранения однотипной продукции. Гофрокартон отличается длительным сроком службы, он прочный и надежный. Тара из этого материала применяется во всех отраслях. Ее используют, чтобы хранить или перевозить:

  • продукты питания;
  • напитки;
  • табачные изделия;
  • строительные материалы;
  • бытовую технику и электронику;
  • мебель.
Читать также:  Что такое стойки для одежды и где применяются они?

Изготовление картонных коробок в Москве

В Москве коробки из картона выпускают многие предприятия. Отдельный вид – тара для транспортировки грузов. Это специализированная упаковка, очень устойчивая к воздействиям и повреждениям. Специфическая конструкция обеспечивает сохранность груза. Он будет надежно защищен от влаги, падений и ударов.

Потребительские упаковки отличаются от моделей, которые предназначены для транспортировки. Их задача не просто сохранить товар, но и эффектно его преподнести покупателю. На потребительских упаковках наносится информация о товаре. Часто такая тара маркируется, на нее наносят логотип компании-производителя. В производстве используют картон разной толщины.

Читать также:  Секреты мыловара: как сделать идеальное мыло из основы

Упаковка должна быть привлекательной, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Часто она имеет нестандартную форму и дополнительные внутренние элементы. Для оформления подарочных картонных коробочек часто применяют технологию тиснения, фольгирования и художественной печати. Стандартная потребительская коробка используется повсеместно. В нее можно аккуратно упаковать алкоголь, технику, сладости.

Каждый тип тары имеет особенности. К примеру, короба для бытовой техники создают из пяти картонных слоев. Конструкция обеспечивает безопасность дорогого товара во время транспортировки. Для предметов одежды часто применяют гофрокороба с отверстиями. Кондитерские изделия красиво смотрятся в коробочках с «окошками». Прозрачный материал необходим, чтобы покупатель смог хорошо рассмотреть продукт.

Картонные короба в Москве остаются востребованным товаром. Заказать их можно через производителя.